6건의 담원두부마을 방문자 평가
pinktree 평균 별점 4.7 평가 119 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
광명시 밤일마을에 위치한 한상차림 식당
A코스 29000원 식사 5명이 했는데 양은 보통이지먀 적지 않아 괜찮고 즉석밥이 좋았는데 밥은 2인에 1개주시니 친하지 않은 관계는 좀 어려울듯 맛이 없는건 아니지만 딱히 맛있다 또 먹고싶다는 아닌듯 해요 . 솥밥이 맛이 좋아 좋았는데 2인1개라서 좀 아쉬움 ㅋ 양이 적은건 아닙니다. (잘먹는 남성분이시면 부족할듯 합니다)
토키 평균 별점 4.9 평가 115 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
3대가족 같이 먹는 무난한 식사 생각하다 방문해보았어요. 두부도 맛있고 보쌈도 괜찮고 C코스 먹었는데 맛있었어요. 다음에 재방문 의사 있습니다.
다코미식가 권용민 평균 별점 3.6 평가 123 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
두부를 메인테마로 하고 있는 광명 교외 밤일마을의 식당이다. 주차장도 있고 실내도 꽤 넓은 편이어서 가족 외식하기에 적합해 보인다.
정식이 세 종류가 있는데 점심이어서 가장 저렴한걸 먹었다. 장점은 반찬의 양이 굉장히 많았다. 두부는 무난했고 전반적으로 간이 세지 않아 좋았다.
굳이 가장 비싼 세트를 먹지 않아도 충분히 만족스러웠다.
한가지 마지막으로 나온 솥밥이 개인별로 안나온게 조금 아쉬웠다.
가족끼리 외식을 많이 나오는 밤일마을의 여러 가게 중 무난한 편이라 총평할 수 있겠다.
보통사람입니다 10월 4일
Shuaizan 9월 19일