맷돌로만 대표 사진
    맷돌로만 대표 사진

맷돌로만 가산점

맷돌로만의 사진

1건의 맷돌로만 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

주문 후 말씀도 없으시고 툭툭 음식 드시고 전골 시켰는데 두부가 안나오더라구요
    순두부로 직접 먹는건가 싶어서 순두부로 그냥 먹고 카운터에서 여쭤보니 두부가 없으면 말하지그랬냐고 오히려 그러시더라구요..?
    처음 방문한 집이고 들어갈때부터 다른 빈 자리 다 치우시는 그 상에 앉으라고 해서 기다렸더니
    저희 전 식탁 다른분 머리카락나온걸 보고 치우시는게 아니라 제 머리카락인지 한번 보시더라구요; 손님받는게 귀찮으신가봐요…

맷돌로만 정식(2인이상)

실버푸드

맷돌로만과 비슷한 맛집

소공동뚝배기 사진
    소공동뚝배기
    가산디지털단지역 · 순두부찌개,뚝배기
    가산디지털단지역과 바로 연결되는 푸드코트에 있습니다. 주말에도 여는 곳이 많지 않은데 열어서 반갑습니다. 콩비지가 주력 메뉴가 아니어서 그런가 비리고 맛이 별로였어요 불맛 너무 좋다. 다만 안에 좌석은 마감이 일러서 술드실분들은 가급적 테이블로
    순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    가산 · 청국장,순두부
    no msg를 고집하는 집, 건강하고 담백한 맛이지만 아주 맛있는지는 의문... 속편한 한끼를 위해서는 가지만 음식맛이 땡겨서 가지는 않는집
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 가산디지털점
    가산디지털 · 순두부,밥집
    깔끔한 순두부찌개. 단품만 시켜도 밥을 모두 솥밥으로줘서 좋았어요. 점심시간에는 주변 직장인들이 많이 와서 사람이 많습니다. 언제 먹어도 맛있는 북창동순두부! 굴 철이니 이번엔 통영굴순두부로 먹어봤다. 여긴 돌솥밥이랑 든든-하게 먹을 수 있어 좋다. 찌개가 나오면 계란 하나 톡 넣어서 돌솥밥 덜기. 같이 나오는 오징어젓
    종가집 사진
    종가집
    구로디지털단지 · 제육볶음,보쌈정식
    매운 갈비찜이 맵지 않아서 어린이들도 먹을 수 있어요 차돌된장찌개에 차돌이 많았어요 간은 좀 약한 편이에요 혼밥하기도 좋고 가격도 저렴하고 음식도 괜찮게 나오고 맛도 좋아요~ 자주오는 가성비 맛집입니다.
    소공동뚝배기집 사진
    소공동뚝배기집 구로태평양물산점
    구로디지털단지 · 순두부,푸드코트
    맛은 물론 가성비 좋아요! 옛날 도시락만 먹어도 일단 맛있고 찌개까지 있으니 말해모하나요~ 순두부 도시락도 맛있어요! 동네 물가치고 저렴한 가격에 순두부찌개+계란밥도 먹을 수 있어요
    맷돌로만 구로점
    구디역 · 두부,순두부
    두부정식을 선택하면 두부찌개, 부침두부, 일반두부, 순두부(기본무한) 을 맛볼수 있다. 두부정식으로 먹은 빨간국물 두부찌개는 시원했다. 순두부가 무한리필이다. 구디에서 점심에 이렇게 가성비 좋게 먹을 수 있ㄴ식당입니다 두부 잔뜩 먹고와서 건강해진 기분 두부가 진짜 부드럽고 맛있어요? 순두부는 무한리필 청국장 특별하진않지만 두쳐지지도 않은맛