10건의 일관 방문자 평가
고구마맛사탕 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연어 레어카츠 가격이 비싸다 생각 할수있지만
먹다 보면 엄청난 양..! 그리고 겉바속촉 미치는거같아요 호불호가있나..? 저는 너무 좋았습니다 연어덮밥 까지 함께 주시는 소스 저는 너무 조합이 좋아서 더 달라고 부탁해서 카츠도 덮밥 소스와 함께 먹었어요!! 라멘이랑 다른 메뉴는 시대와 맞지않게 저렴 하던데 다음에 다른메뉴 다 먹으러 와야겠어용!!
하나 평균 별점 4.5 평가 471 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
갈마동에 위치한 일관에 다녀왔습니다. 연어를 메인으로 한 음식들을 판매하는 일식당입니다.
미리 예약을 하고 먹을 수 있는 연어레어카츠 메뉴가 가장 색달랐고, 연어 소보루 오차츠케, 연어 덮밥 등 연어 메뉴들이 다채로웠습니다. 가장 인기 있는 메뉴인 연어레어카츠는 예약을 해야 먹을 수 있는 확률이 높기도 하고, 방문객이 많은 식당이라 웨이팅을 피하기 위해서는 네이버 예약을 통해 예약하시는 것을 추천드립니다.
추가적으로 규동이나 냉소바, 돈코츠 라멘과 시오라멘 등 다른 일식 메뉴도 다양해 취향에 맞춰서 선택할 수 있다는 점이 좋았습니다.
띵동띵동누구쒜여 평균 별점 4.9 평가 9 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미리 예약해서 갔습니다!
연어 진짜 신선하고 부드럽고 레어카츠 요거 처음 보는데 맛있더라구용
서비스로 사장님이 붕어싸만코 아이스크림 주셨는데 저렇게 예쁘게 담아주셔서 하나의 요리같았음ㅎㅎ
y_yyj_ 10월 6일
pinus 10월 2일