제주향토음식점 대표 사진
    제주향토음식점 대표 사진

제주향토음식점 제주국제공항점

제주향토음식점의 사진

17건의 제주향토음식점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 아침식사(4) 혼밥(4) 아이동반(3)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(1) 친구들끼리(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(2)
    • 편의시설 주차 가능(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

먼저 주문하고 자리 지정받습니당. 그냥저냥한 맛이고 그 맛에 그 가격... 많이 비싸긴 한제 어디 나가서 먹기엔 텀이 길어 공항에 있다가 나갔어야됐습니다. 4층에서 먹을바엔 1층 푸드코트가 나을 수도 있습니다.

자리물회

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 12

제주공항에서 출발 대기하면서 먹을 만한 장소입니다.

물회가 제법 괜찮았고요.

다만 여유있게 먹기 위해서 공항에 일치감치 가야겠네요~~

성게미역국 한치물회

Evuee 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 1

공항에서 비행기 기다리다가 저녁 해결하려고 다녀옴. 맛 나쁘지않음

한치물회 회덮밥 흑돼지김치찌개 표고+고사리 비빔밥

아침식사

제주향토음식점과 비슷한 맛집

고르멍드르멍 사진
    고르멍드르멍
    제주 · 보말칼국수,보말
    보말과 미역으로 고소하고 담백한 칼국수를 먹었어요. 콜라비로 김치를 직접 담군 밑반찬도 맛있어요
    토끼와 거북이 사진
    토끼와 거북이
    제주 · 갈치,갈치조림
    룸이 커서 단체 손님 오긴 좋으나 친절하지 않고 가격도 비쌉니다 ㅠㅠ 갈치조림 먹었는데 짠듯...가격대비 맛은 평범. 먹고 배탈 ㅠ
    해녀잠수촌 사진
    해녀잠수촌
    용두암 · 전복죽,성게미역국
    매장이 넓어서 좋아요. 아침 혹은 새벽 비행기로 제주도에 도착할 때 거기 좋아요. 회덮밥은 푸짐하고 무난했고요. 다른 일행은 성게미역국을 주문했는데, 전반적으로 짜다는 평이었습니다. 계란 후
    김희선 몸국 사진
    김희선 몸국
    제주 · 몸국,고사리육개장
    들어가는 골목은 다소 복잡했지만 주차장 공간은 꽤 넓었어요. 사장님이 친절하셨고요. 성게미역국은 담백하면서도 시원해서 아이에게 먹이기도 좋았어요. 제주도에 가면 재방문의사 있습니다.
    살랑살랑 사진
    살랑살랑
    제주 · 갈치,향토음식점
    매장안이 넓고 반찬이 깔끔하고 생선구이가 바싹하고 미역국 시원하고 음식이 맛있어요 여럿이 함께 먹기 좋은 정식 세트가 있습니다. 바다뷰도 멋집니다. 전복뚝배기 시켜먹었어요~ 맛 엄청맛있다는 모르겠지만 해산물이 들어가서 나쁘지 않네 정도?
    어장관리 사진
    어장관리
    제주 · 갈치,갈치조림
    올래국수 먹으러갔다가 문을 닫아서 앞집에 아침을 먹으러갔어요! 9시부터라고 적혀있지만 제가 갔을때는 8:30에도 영업하시더라구요! 근데 음식맛이 너무 좋았습니다! 달기랑 간이 딱 맞았고, 반찬들도