진고복식당 대표 사진
    진고복식당 대표 사진

진고복식당 제주공항점

진고복식당의 사진

6건의 진고복식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 감칠맛 없는 김치찌개(1) 쌈 2장주는 제육쌈정식(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 무료주차(1)

피자먹는토끼 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

제주공항 내 맛집입니다~ 가격은 비싸지만 깔끔하게 식사할 수 있고 실내 안에 커서 좋아요 단체석도 있습니다

고등어구이쌈반상

대형룸

황여장군 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 1

아침식사로 든든하게 먹을수있어요. 고기가 담백하고 고소합니다. 그냥 먹어도 맛있어요. 깍두기와 배추김치가 셀프바에 준비되어있고요.

돔베고기쌈반상

아침식사
    대형룸
    2023년 7월 10일

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

이륙하기 전에 시간 애매할 때 공항 안에서 밥먹기 딱임. 공항 직원들도 많이 먹고 있었음. 깔끔하고 맛도 좋았음.

고등어구이쌈반상 수육반상

아침식사
    2023년 3월 22일

진고복식당과 비슷한 맛집

소담반상 사진
    소담반상
    제주공항 · 백반
    공항안에 있어서 사람들이 많고 가격이 좀 있어요. 고기가 좀 비려요 키오스크로 주문해서 먹는 푸드코트 형식이라 편했음. 다만 낙지비빔밥 한그릇에 1.4라는 사악한 가격이 새삼 제주물가를 실감케합니다.. 맛은 있었어요..
    일품순두부 사진
    일품순두부 용담점
    제주 · 순두부,한식
    일품 순두부 제주도 올때마다 체인점이 많아서 궁금했던 집인데 드디어 방문하다 예상 했던대로 맛은 있었다~~ 하지만 내가 방문한 체인점은 다른 점들 보다 500원이 비싸다ㅠㅠ 그래도 사장님께서 너무
    미스칠 사진
    미스칠
    제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    현지인보다는 관광객 맛집이지만 고등어도 솥밥도 맛있게 먹었어요 전반적으로 메인 반찬의 양이 적어 다른 반찬을 계속 리필했네요 특별히 맛있지는 않고 쏘쏘했습니다. 그리고 이정도에 2만원은 다소 비싸 보였습니다. 제주에 다시온다고 하면 방문할거 같지는 않습니다
    양촌뚝배기 사진
    양촌뚝배기
    제주공항근처 · 생선구이,백반
    제주 시내에서 아침식사로 추천 갈치구이 12,000원 해물뚝배기 12,000원 가격대비 양이 푸짐하고 할머니 두분이 주방에서 조리를 하시는데 할머니밥상 스타일.
    포동정식 사진
    포동정식
    제주 · 찌개,순두부찌개
    밑반찬 잘 나오고 저는 맛있었어요 그리고 친절하셔서 좋아요 제주시 연동에 있는 밥집입니다. 갈 곳이 없을 때 간단하게 먹고 나오기 괜찮습니다. 정겹지만 어머니가 요리를 그렇게 잘하진 않는 집밥 느낌이라고 생각하면 됩니다.
    돼지구이연구소 사진
    돼지구이연구소 본점
    제주도청 · 제육볶음,김치찌개
    얇은 고기를 사용하는 제육볶음 전문점, 단골들은 제육2와 찌개1을 시키느누것 같음. 고추장 베이스가 아닌 고추가루 베이스. 맛은 평범