나의여수 대표 사진

나의여수

나의여수의 사진

나의여수 사진

1건의 나의여수 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

봄나니 평균 별점 4.0   평가 105   팔로워 7

1점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 괜찮은데 양이 엄청 적구요... 가격이 비싸요..많이... 너무 많이 비싸요... 두번은 절대 안갈듯 해요. 화과자도 다른 가게에 비해 거의 두배 되는듯...

밀크티 기문 타마고산도

2020년 12월 9일

나의여수와 비슷한 맛집

세인트 레드 사진
    세인트 레드
    여수 · 카페,컵라면
    여관건물을 리모델링한건물 1층이라고들었구요 깔끔하고 잘꾸며져있습니다 위에는 게스트하우스가있는거같더라구요
    카페 라상떼 사진
    카페 라상떼
    여수 · 카페,십전대보탕
    통창으로 되어 있어 마음이 편해지고 너무 좋아요! 레몬에이드와 아아와 함께 까망베르 치즈 무스 케잌이 너무 잘어울리고 맛있어요♥️ 통창앞에서 마시는 음료와 디저트! 기분이 몽글몽글 좋은 시간 보내
    카페 포 사진
    카페 포
    여수 · 커피,카페
    여수 오션뷰 카페 찾으신다면 무조건 여기 전망도 좋고 커피도 맛있고 민화 등 구경거리도 다양해요 오션뷰가 정말 멋있는 곳이고 카페만의 시그니처메뉴도 있어서 특색있었어요 사장님의 미감이 아주 빛나는 공간 오션뷰가 강점이지만, 오션뷰 없어도 재방문하고 싶은 카페 최고다 음료도 존맛이다
    낮일 사진
    낮일
    여수 · 당고,푸딩
    제가 넘 좋아하는 낮일! 조용하고 한적한 분위기에 당고가 맛있어요 주차자리없고 자리 매우 협소합니다. 금액대도 꽤높은편입니다. 사장님 부지런하셔서 신메뉴가 자주 나오는편인거같아요 맛은 그저그래요!
    청수당 여수 사진
    청수당 여수
    여수 · 카페,수플레
    주차장은 좀 떨어진 공터 같은 주차장에 가능 분위기는 사진 찍는 걸 좋아하신다면 굿 케이크는 작고 비싸지만 달달 조용하고 뷰가 너무 좋았습니다. 스톤계란커피도 맛있었습니다. 벽화골목에 있어서 걷느라 힘들었지만 매장이 시원해서 쉬어가기 좋아요! 사람이 없는 시간대에 가서 조용하고 좋았어요.
    카페 이내 사진
    카페 이내
    여수 · 카페,아메리카노
    여수여행가서 2번간 유일한 카페 진짜 너무 분위기고ㅠ사장님도 너무 좋고! 만족한 카페에요:-!