낮일 대표 사진
    낮일 대표 사진

낮일

낮일의 사진

4건의 낮일 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2)
    • 편의시설 주차불가(3) 대형룸(1) 코타츠좌석(1)

김동원 평균 별점 4.2   평가 136   팔로워 2

여수 카페 낮일입니다.
    아늑하고 예쁜 일본풍 분위기가 너무 좋아요

내부가 좁아서 코타츠 좌석에 앉지 못했다면 모두 벽을보고 바 테이블 자리에 앉아야합니다 의자도 작음

푸딩은 맛있어요. 돈값함.
    근데 소다류들은 시럽 맛이 너무 많이 나서 거의 못 마셨어요
    티라미수도 괜찮아요.

차분한 느낌으로 맞아주셔서 좋긴했습니다.

분위기만 보고 간다면 갈 만 합니다

커스터드 푸딩 티라미수 SMURF SODA MANGO SODA peach soda

대형룸
    코타츠좌석
    2024년 2월 16일

흰둥이둥이 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 0

카페가 너무 예뻐요 🫧💗 일본 감성의 카페! 추천합니다

미타라시 당고 MANGO SODA

2024년 11월 21일

하야니111 평균 별점 4.9   평가 136   팔로워 0

제가 넘 좋아하는 낮일! 조용하고 한적한 분위기에 당고가 맛있어요

미타라시 당고 VANILLA LATTE

2024년 7월 3일

낮일과 비슷한 맛집

카페 라상떼 사진
    카페 라상떼
    여수 · 카페,십전대보탕
    통창으로 되어 있어 마음이 편해지고 너무 좋아요! 레몬에이드와 아아와 함께 까망베르 치즈 무스 케잌이 너무 잘어울리고 맛있어요♥️ 통창앞에서 마시는 음료와 디저트! 기분이 몽글몽글 좋은 시간 보내
    세인트 레드 사진
    세인트 레드
    여수 · 카페,컵라면
    여관건물을 리모델링한건물 1층이라고들었구요 깔끔하고 잘꾸며져있습니다 위에는 게스트하우스가있는거같더라구요
    나의여수 사진
    나의여수
    여수 · 카페,찻집
    맛은 괜찮은데 양이 엄청 적구요... 가격이 비싸요..많이... 너무 많이 비싸요... 두번은 절대 안갈듯 해요. 화과자도 다른 가게에 비해 거의 두배 되는듯...
    스타벅스 여수해양공원점
    여수 · 카페,루프탑
    아는맛일것 같지만 온리여수 메뉴로 주문해봤는데 더위사냥+헤이즐넛입니다 두유로 변경했는데도 마니 달달해서 당충전하기 좋아요:) 매장 깔끔하고 넓어서 직원 친절해서 재방문 의사 있습니다.
    낭만여수딸기모찌 사진
    낭만여수딸기모찌 벽화마을고소점
    여수 · 탕후루,딸기모찌
    벽화마을에 있는 이쁜 카페에요. 3개의 층으로 되어있어 생각보다 넓고 좋아요!
    청수당 여수 사진
    청수당 여수
    여수 · 카페,일본
    주차장은 좀 떨어진 공터 같은 주차장에 가능 분위기는 사진 찍는 걸 좋아하신다면 굿 케이크는 작고 비싸지만 달달 조용하고 뷰가 너무 좋았습니다. 스톤계란커피도 맛있었습니다. 벽화골목에 있어서 걷느라 힘들었지만 매장이 시원해서 쉬어가기 좋아요! 사람이 없는 시간대에 가서 조용하고 좋았어요.

낮일 근처 추천 맛집

화양식당
    77점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    화양식당 사진 1 화양식당 사진 2
    같이 나오는 장어탕은 어렸을 적 할머니가 해준 추어탕의 향수를 불러오고 장어구이는 간이 세지 않아 좋음. 다만 잔 가시가 너무 많아서 먹을 때 주의가 요함.. 가시 걸릴까 봐 아주 꼭꼭 씹어 먹음
    덕충식당
    75점 · 여수 · 백반,서대회
    덕충식당 사진 1 덕충식당 사진 2
    아침식사 하기 좋아요. 백반가격도 착하고 반찬도 많고 맛있어요^^ 일찍부터 문을 열어서 간단하게 아침 먹기 좋음.. 가격 저렴하고 나물 맛있름 혼자서도 밥먹을 수 있는 밥집입니다. 서대회도 곁들여 먹기 좋아요
    호남갈비
    73점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    호남갈비 사진 1 호남갈비 사진 2
    돼지갈미 너무 달지 않고 밑반찬으로 나오는 토우젓 밥과 김을 넣고 비벼먹으면 너무 맛있습니다 여수에서 갈비먹을 생각은 못했는데. 맛있었고 특색있었습니다. 특히 토하젓에 비벼먹는 공기밥.. 갈비도 부드럽고 짜지않아요.다음번 여수갈때 또 들르겠습니다.
    1967 바다지음
    73점 · 여수 · 한정식,코스요리
    1967 바다지음 사진 1 1967 바다지음 사진 2
    예약 손님 우선이라 주말엔 음식이 많이 늦게 나옴 음식 맛은 평이하나 깔끔하고 테이블 간격이 넓음 아이동반도 편안히 식사 가능할듯 주차 대수도 넉넉함 이번 여수여행에서 가장 맛있게 먹은 음식이자 식당입니다. 다음에 여수간다면 무조건 전 이곳부터 갈꺼에요. 퀄리티 좋은 다양한 해산물을 한자리에서 코스로 합리적인 가격으로 먹을 수 있어 넘 좋습니다.
    한려햄버거
    71점 · 여수 · 수제버거,버거
    한려햄버거 사진 1 한려햄버거 사진 2
    버거집입니다. 가성비있는 버거를 파는 곳이에요. 학교 앞 간식 버거 파는 느낌의 버거집입니다. 식사도 되고 간식도 될 수 있는 버거 크기에요. 버거 맛있게 먹었습니다. 주문받고 바로 만들
    홍포
    68점 · 여수 · 짬뽕,돌문어
    홍포 사진 1 홍포 사진 2
    가성비맛집이네요 짜장면 가격 6000원 저렴한데 양도 많고요 탕수육 미니 시켰는데 양보고 놀랐어요 4인가족이 나눠먹기에 적당하더라고요 돌문어짬뽕 먹으러 간건데 문어 실하고 부드럽고 맛있더라고요 주
    백천선어마을
    63점 · 여수 · 생선구이
    백천선어마을 사진 1 백천선어마을 사진 2
    일요일 2시에 방문해서 모듬구이+게장 (2인)주문했어요 생선은 갈치 두조각과 민어구이라고 주셨는데..이미 구웠던걸 주셔서 미적지근 하며 퍽퍽했고 간장게장은 비리고 짜고.. 반찬은 이것저것 많이 주시
    좋은마차
    62점 · 여수 · 생선회,매운탕
    좋은마차 사진 1 좋은마차 사진 2
    삼치회를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳입니다. 포장도 꼼꼼하고 양도 많아 매우 만족했던 곳이에요. 다른곳에 비해 영업시간도 길어서 늦은 저녁에 포장하러 갈 수 있어 좋았습니다. 삼치 숙성회 존마탱. 갖김치랑 김이랑 싸서 먹으면 엄청 맛나요 회 서비스로 주신거 같이 싸먹으면 징짜 맛있어요
    장수식당
    59점 · 여수 · 게장,게장백반
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    여수 게장거리를 가지 않아도 여수엑스포역 근처 동네에서 조용하고 편안하게 먹을 수 있는 곳. 역시 전라도 답게 반찬도 푸짐하게 나오고 게장도 맛있었어요. 저는 게장 정식 시켰어요. 특히 양념게장이
    네네치킨
    59점 · 여수엑스포 · 양념치킨,후라이드
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    믿고 먹는 네네치킨, 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네용
    조선제일국밥
    58점 · 여수 · 국밥,선지
    조선제일국밥 사진 1 조선제일국밥 사진 2
    여수공항에서 시내 들어가는 길에 들어간 식당. 깔끔했다. 소주 한병을 비우기에 최적화. 혼밥하는 이들도 많았다. 모듬국밥 시켰는데 양이 웬만한 특사이즈로 나와요. 모듬에는 순대, 머릿고기, 선지가 다 들어있어서 골라먹는 재미가 있어요. 선지해장국 평소에 좋아해서 많이 먹으러 다니는데 여기 선지는 진짜 꼬들꼬
    동문식당
    54점 · 여수 · 갈치,갈치조림
    동문식당 사진 1 동문식당 사진 2
    주차는 가게 뒤쪽 길가에 주차해야 합니다. 반찬은 본인이 무한 리필 가능한데. 반찬 간은 살짝 강한 편이고 밥 먹으면서 반주 한잔 하기 좋은 식당 분위기이고 반찬 및 안주 느낌이네요. 중상 정도의