동백카페 대표 사진
    동백카페 대표 사진

동백카페

동백카페의 사진

3건의 동백카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

댜코 평균 별점 4.7   평가 325   팔로워 1

친절하시고 아이스크림과 음료도 맛있어요! 전망이 좋아서 창가자리 추천합니다

오자몽주스 해풍쑥 아이스크림

꼬비 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

바다 앞이라 경치가 좋음.
    젤라또 가격은 비싼 편임.
    바다뷰 보고싶다면 추천

로투스젤라또

2023년 12월 15일

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

여수여행가서 케이블카타고 내리니 바로 이어져있던 카페예요~물이 정말 비싸더라구요^^;;;아이스크림도 가격에 비해 맛은 평타엿어요~그냥 뷰값 인것같습니다~^^

바닐라아이스크림 생수

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 29일

동백카페와 비슷한 맛집

카페 드페소니아 사진
    현 식당에서
    카페 드페소니아 여수점
    여수시 · 카페,커피
    오동도 공영주차타워 11층 엘리베이터를타고 오르니 카페가. 2곳. ㅡ중 한곳이다. 시끄러운 음악과 잡다한 소리를 발하는수다쟁이들이 고막을 때린다. 커피와 번은. 중간
    나무애그림 카페 사진
    나무애그림 카페
    여수 · 카페,마늘빵
    오동도를 한눈에 볼 수 있는 전망대 팔각정 카페입니다 더울 때 갔는데 이 곳이 천국이었어요 쑥아이스크림 맛도 진하고 맛있었어요 추천!
    커피를 담다 사진
    커피를 담다
    여수 · 카페,커피
    여수 오동도 케이블카 탑승장 옆에 있음. 생과일쥬스 진정 인위적인 당류없이 생과일로만 나옴. 좀 덜달긴해도 네츄럴한 맛으로 시원하고 맛있음
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 여수엑스포점
    여수 · 카페,커피
    호텔 로비와 연결된 카페! 바닷가치곤 경관은 딱히 없지만 그만큼 조용해서 좋다
    리카 사진
    리카
    여수 · 케이크,딸기케이크
    여수 여행 중 생일자 케이크 필요해서 맛있는 케이크필요해서 검색후 갔는데 아주 만족 스럽게 맛도 있고 친절하시고 아주 만족합니다. 다시 꼭 방문하고 싶은곳 강추합니다.
    여수달구나 사진
    여수달구나
    여수 · 아이스크림,홍콩와플
    여수 낭만포차거리 후식으로 먹기좋은 아이스크림 맛집~! 포차거리 주변에 있어요 와플은 따뜻하고 아이스크림은 차갑고 같이 먹으니까 맛있네요 친절하시고 와플이랑 아이스크림 다 너무 맛있었습니다 옥수수맛 맛있고 달아서 추천해용