살로또상수 대표 사진

살로또상수

1건의 살로또상수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 이탈리안가정식(1)

다코미식가 솔직후기 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 24

아! 최고의 맛집이다.
    버티고개의 브레라가 정통 이탈리안식당 2위를 차지했는데, 1위가 바로 인적드문 골목길에 위치한 살로또 상수이다. 유학파 + 이탈리아 소믈리에 자격증을 취득하고 돌아오신 쉐프님의 모든 요리는 환상적이다. 비싼 가격이 좀 아쉽고 양이 적으나.... 특히 봉골레 파스타는 앞에 앉은 사람 입으로 들어가는게 아까울 정도로 맛있다!! 기념일에 꼭 감. 예약 필수

두가지소스뇨끼 봉골레

지역주민이 찾는
    이탈리안가정식
    2019년 9월 15일

살로또상수와 비슷한 맛집

Bogl 사진
    Bogl
    상수 · 와인바,레스토랑
    기념일에 가기 좋은 식당 같아요. 초리조파스타와 광어 파르파치오 추천드립니다. (4.5) 크리스마스 코스메뉴 먹었는데 다 맛있어요? 특히 포르치니버섯크림수프와 한우암소타르타르가 인상적이었어요? 스테이크는 친구가 채끝 먹었는데 안심보다 훨씬 맛났구요? 다만 코스 요리인데 음식 사이에 텀이
    아띠네 사진
    아띠네
    상수역 · 뇨끼,와인
    고급스러운 분위기도 좋고 이탈리안 차이나 퓨전이라 신선한 곳이었어요.
    38도씨 식당 사진
    38도씨 식당
    상수역 · 파스타,레스토랑
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    비스트로사랑방 사진
    비스트로사랑방
    서교동 · 파스타,뇨끼
    특별한 메뉴들이 있어 좋았습니다. 음식은 전체적으로 맛있었습니다. 특히 버터 좋아하는 분들에게는 수비드 문어 버터레몬 파스타 추천합니다. 아니 양식 땡겨서 간 곳인데 미칀 개맛있음 명란파스타 개도른맛임 하 또먹고싶다 ,,, 또가야디
    츄리츄리 사진
    츄리츄리
    상수 · 파스타,아란치니
    다른 메뉴도 하나같이 다 맛있지만 츄리츄리 아란치니는 정말 추천합니다. 너무너무 맛있어요. 거의 외국인 직원이다. 포카챠와 올리브도 맛있고 라구소스를 잘한다. 분위기 좋음 우리 테이블 제외하고 전부 외국인이었던. 어느 요리 하나 맛없는게 없었고 좋았다. 단골이 되어야지
    이응이응이응이응 사진
    이응이응이응이응
    상수 · 파스타,뇨끼
    주문했던 음식들은 다 맛있었어요 가게도 예쁘고 소개팅하기에도 좋을 것 같아요^_^ 웨이팅없이 운 좋게 바로 먹을 수 있었고, 대부분의 음식이 맛있었다