5건의 에잇올리 방문자 평가
moschino 평균 별점 3.7 평가 137 팔로워 4
2점 맛 맛없음 가격 만족 응대 친절함
가성비좋고 맛있는 브런치집이래서 찾아갔는데 플래터에 곁들여 나온 샐러드 채소가 너무 안 좋았어요
그린채소는 뭉개져서 빻은것처럼 진한색
양상추는 빨간부분이 너무 많았어요ㅠㅠ
보기에 예쁘고 화려해보이는데 반해
기본 식재료 관리가 너무 안되는거 같았어요
말씀드려서 어린잎채소 샐러드로 바꿔주셨는데 이것도 자세히는 안보고 내주셨는지ㅋㅋ
저 두개보단 나았지만 상한것들 골라내는게 더 힘들었어요
테이블 위에 비닐매트 깔아놓으셨는데 끈적한 느낌이라 이것도 음식 먹는데 거슬렸고
일부러 찾아갔는데 다시 재방문은 안할거 같아요
다코미식가 erica 평균 별점 3.4 평가 336 팔로워 128
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
브런치와 스콘, 커피 등을 파는 곳으로 테이블은 7~8개 정도
베이컨크림페투치니, 쉬림프샌드위치, 로투스스콘, 카페라떼 먹어봄
크림페투치니는 베이컨과 버섯 등이 들어가 있으며 맛은 무난했고
쉬림프샌드위치는 9500원인데 새우가 10마리나 들어감
마요네즈소스와 빵과 새우 토마토 등이 잘 어우러지고 맛있었음
로투스스콘은 스타벅스의 에스프레소휘핑크림과 흡사한 생크림이 곁들여져 나오는데 달달하고 고소함
커피는 맛없음
식사와 후식을 합쳐 1인당 15000원 정도 나왔으며 전체적으로 가성비가 좋다고 느껴졌음
테이블 간 거리는 적당한 편
재방문 의사 있음
yjyd 평균 별점 4.7 평가 193 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
브런치 플래터 진짜 푸짐하고 정말 맛있어요! 기분좋은 식사!
힞니 4일 전
햎뉴 3월 28일