빵쌤 대표 사진
    빵쌤 대표 사진

빵쌤 경희대점

빵쌤의 사진

1건의 빵쌤 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

무닝이 평균 별점 4.8   평가 29   팔로워 1

경희대 근처에 6층 루프탑 카페입니다. 커피와 베이커리를 함께 팔아서 공부하는 학생들이 많이 오고 오래 앉아 있기도 좋아요. 빵도 대체로 맛있습니다.

커피

2023년 3월 5일

빵쌤과 비슷한 맛집

카페 에이유 사진
    카페 에이유
    경희대 · 카페,커피
    공간을 되게 아기자기하고 예쁘게 꾸며놨음. 커피맛은 보통. 바스크치즈케이크는 그냥 치즈케이크에 윗부분만 까맣게 구운 맛임. 경희대서 미팅이 있어 지인이 먼저 가있으라고 알려준 곳, '카페 에이유'. 날씨도 덥고 식사 후라 달달함으로 입을 달래기 위해 카라멜마끼아또 아이스로 선택. 음~ 라떼마끼어또의 스팀밀크의 크리미함이
    카페 오크라 사진
    카페 오크라
    회기 · 카페
    음료가 매우 저렴합니다 매장이 크고 넓습니다 스무디 주스 브런치 등 음료 종류가 다양합니다
    크로네베이커리 사진
    크로네베이커리
    경희대 · 베이커리
    Since 1987~ 경희대학교 정문 앞에 위치한 베이커리 베이커리로서는 오랜 업력을 갖고 있는 이곳은 2022, 2023 연이어 블리리본 맛집으로 선정된 이 지역 유명 빵집이다. 오래 전부터
    ALGO COFFEE 사진
    ALGO COFFEE
    경희대 · 카페,커피
    조용하고 혼자와서 작업하기 좋아요 그리고 좌석 많아요. 경희대학생들이나 경희의료원 의료진 혹은 병원 관계자들도 갈 수 있는 위치입니다. 근처 데이트 왔다면 이 카페를 가는 걸 추천합니다. 분위기맛
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 경희대점
    경희대 · 카페,커피
    좌석편하고 매장이 넓어서 자주 방문하는 곳입니다. 커피도 맛있어요. 학생들이 스터디나 조모임 많이 하러 오는 것 같고 누워 있는 손님들도 많네요
    스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요