갯촌칼국시 대표 사진
    갯촌칼국시 대표 사진

갯촌칼국시

갯촌칼국시의 사진

1건의 갯촌칼국시 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 188   팔로워 46

의정부에서 장흥유원지 방면 송추에 위치한 20여년 가까이 운영하고 있는 해물칼국수 전문점 갯촌칼국시. 바지락과 오만둥이가 잔득 들어간 육수로 끓여내는 깔끔하고 시원한 맛의 칼국수가 일품이다. 거기에 낙지까지 추가하면 함께 할 수 있어 더욱 좋다. 5살 된 아이와 함께가서 먹었는데 아이들도 잘 먹는 그런 건강하고 깔끔한 칼국수를 내어주고 있다.

기본적인 맛이 되니 먹어보진 않았지만 칼짬뽕과 새알팥죽 또한 평타 이상은 할 것같다.

송추 쪽 가실 있으면 추천할 수 있는 그런 집.

낙지칼국수

2022년 1월 30일

갯촌칼국시와 비슷한 맛집

의정부칼국수 사진
    의정부칼국수 본점
    의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    바지락 칼국수 먹었습니다 깔끔 육수파인분들이 좋아하실듯합니다 바지락 칼국수 국물이 정먄 자극적이지 않고 담백한 것이 일품이예요
    송산칼국수 사진
    송산칼국수
    장흥 · 칼국수,벌집삼겹살
    열심히 일하고와서 점심먹으러 왔던 집이에요 가게 앞 세대정도 주차 가능하구요 저는 배가고파서 설렁탕 주문했어요 10분정도 지나니 음식이 나왔어요 반찬들은 모두 정갈하고 맛있었고 설렁탕의 간은 되어
    도화네칼국수 사진
    도화네칼국수
    의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    공간에 비해 좌석이 많아 다소 좁은 감이 있지만 양이 엄청 푸짐하고 맛있음
    마성칼국수 사진
    마성칼국수
    의정부 · 칼국수,콩국수
    칼국수 진짜 맛있어요!!!! 수육도 가성비 좋은 가격으로 즐길 수 있어 좋았어요?? 깔끔한 사골육수 베이스의 칼국수를 맛볼 수 있습니다 수육도 부드럽고 큼직해서 맛나네요 음식 너무 맛있어요!!! 칼국수 육수 대박ㅠㅠ 재방문 무조건~
    행복한사람들 사진
    행복한사람들
    회룡역 · 칼국수,해물칼국수
    주인분 친절하고 매장 앞에 주차 자리 약간 있어요.매장 깔끔해요 칼국수 양 진짜 많아요!!배터지는 줄 점원분도 친절하세요 칼국수가 면을 잘 익히셔서 쫀득해요 반찬도 다 맛있고 만두도 맛있네요~
    최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    여기 리얼 맛집이에요ㅠㅠ점심에 해물칼국수 드시러 많이들 오세요ㅎㅎ해물찜도 맛있어요ㅎㅎ 주차하기엔 좋았으나 기본적으로 피곤하신건지 친절하진 않으셔서 좀 당황스러울 정도이긴 했다 우리가 들어오고 나서 먹는 동안 기분 나쁜 표정으로 들어와서 앉자마자 나간 테이블이 2테이블 있었다 여튼 그