마성칼국수 대표 사진
    마성칼국수 대표 사진

마성칼국수

마성칼국수의 사진

6건의 마성칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(1)

yeahaa 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

1시 30분쯤 방문했는데 두세테이블이 있었고, 웨이팅 없이 먹을 수 있었습니다.

고기국수를 연상하게 하는 야들한 고기 두 점과 깔끔한 국물, 잘 삶아져 나온 면발의 조합은 말을 잇지 못하게 맛있었습니다.

수육은 진짜 부드러워서 솜사탕 같이 사르르 녹아요.

요즘 같은 비싼 물가에 가성비 좋고, 든든한 점심 한 끼가 되었습니다.

마성 칼국수 수육 반접시

나이제 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 0

칼국수 진짜 맛있어요!!!! 수육도 가성비 좋은 가격으로 즐길 수 있어 좋았어요👍🏻

마성 칼국수 콩국수 수육 반접시

홋홋 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 3

깔끔한 사골육수 베이스의 칼국수를 맛볼 수 있습니다 수육도 부드럽고 큼직해서 맛나네요

마성 칼국수 비빔국수 수육

마성칼국수와 비슷한 맛집

강남교자 사진
    강남교자
    의정부 · 교자,칼국수
    백화점 내에 있는 매장이라 주차 편하고 깔끔해요.음식맛은 쏘쏘.
    김해자손칼국수 사진
    김해자손칼국수
    의정부 · 칼국수,바지락칼국수
    가게앞에 한대정도? 댈수 있습니다... 콩국수는 개인적인 입맛이지만 비추입니다.
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    의정부 · 칼국수,수제비
    가성비치고의맛집 !!요즘엔 젊은사람도 많이보임 들깨수제비짱 김치도 아삭새콤하니 음식과잘어울림!! 1.5인분의 푸짐하고 넉넉하다.음식맛도 좋다 친절하다. 추천 재래시장에 들린다면 꼭 방문 추천합니다. 가격이 저렴하면서도 굉장히 푸짐합니다. 특히 칼국수를 직접 만들고 오픈 주방이라 다 보여서 믿음직스럽습니다. 시그니처메뉴라 다들 칼국수를 시켜드십니다. 면
    대대칼국수 사진
    대대칼국수 의정부본점
    의정부 · 칼국수,해물칼국수
    대대칼국수 조개칼국수 시켰는데 가성비 최고에요! 안에 가리비조개랑 바지락이랑 홍합 등 해물이 엄청 많아요!! 칼국수면이랑 수제비도 들어있어서 더 맛있게 먹었어요! 매장도 넓고, 의정부시내인데
    맛집손칼국수 사진
    맛집손칼국수
    의정부 · 손칼국수,국수
    의정부 제일시장 칼국수 맛집 가격도 착하고 맛도 착한 식당 면을 직접 준비하시는데 정말 쫄깁합니다
    옛맛손칼국수 사진
    옛맛손칼국수
    의정부 · 칼국수,수제비
    1992년부터 30년이 넘게 영업해 온 의정부 숨은 맛집 칼국수 수제비 노포 옛맛손칼국수 대표 메뉴는 직접 반죽해서 잘라내어주는 손 칼국수와 손수제비가 있으며 여름 메뉴로는 냉면과 콩국수, 열무