치치 대표 사진
    치치 대표 사진

치치 의정부신시가지점

치치의 사진

46건의 치치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(41) 데이트(34) 저녁식사(32) 회식(32) 식사모임(24)…더보기 기념일(22) 혼술(21) 가족외식(18) 접대(14) 차모임(13) 혼밥(11) 간식(10) 아이동반(9) 혼카페(7) 다이어트식단(4) 실버푸드(3) 점심식사(2)
    • 분위기 가성비좋은(42) 캐주얼한(30) 숨은맛집(28) 서민적인(28) 푸짐한(25)…더보기 깔끔한(25) 시끌벅적한(24) 지역주민이찾는(24) 예쁜(21) 경관/야경이좋은(13) 고급스러운(13) 이국적/이색적(13) 격식있는(12) 조용한(9)
    • 편의시설 무료주차(37) 야외좌석(테라스)(15) 애완동물동반(12) 24시간영업(3) 놀이방(1)…더보기 대형룸(1)

준이윤이파파 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

치치 의정부신시가지점은 다양한 안주와 합리적인 가격으로 만족스러운 시간을 보낼 수 있는 곳입니다.​​ ​​넓은 공간과 친절한 서비스가 인상적이며,​​ ​​특히 모듬야채튀김과 해물짬뽕탕이 기가 막히게 맛있었습니다.​​ ​​다양한 메뉴 선택이 가능해 재방문 의사가 1000프로 입니다^^​

모둠야채튀김 명란구이 해물 짬뽕탕

하리하링 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 0

매장이 분위기도 좋고 안주는 저렴한데 맛이나 퀄리티가 훌륭했어요. 이래도 되나싶을정도로 퍼주는 느낌은 받은 술집이에요. 메뉴 종류도 엄청많고 저렴해서 여럿이 이것저것 시켜먹었는데 금액이 얼마 안나왔어요. 요즘같은 고물가 시대에 이런곳이있다니 너무 감사하네요~

설탕토마토 달달메론(연유) 상하이해물파스타 버터갈릭감자

3일 전

빵모이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

치치 이자카야 의정부 신시가지점은 의정부 맛집 중에서도 분위기 좋은 야장 술집으로, 다양한 안주와 시원한 살얼음 맥주가 일품입니다. 바삭한 튀김 안주와 차돌박이 볶음밥 같은 메뉴가 가성비 좋고, 여유로운 좌석과 감성적인 인테리어 덕분에 편안하게 즐길 수 있는 곳이에요. 야외석도 있어 친구들이나 연인과 함께 감성적인 분위기에서 여유로운 시간을 보내기 좋습니다. 의정부에서 분위기 있는 술집을 찾는다면 강력 추천합니다.

모둠야채튀김 설탕토마토 연어사시미 명란구이 토마토로제치킨파스타

다이어트식단
    혼술
    접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

치치와 비슷한 맛집

고파 사진
    고파 의정부역점
    의정부 · 돈카츠,우동
    의정부역에 있어서 친구랑 1차하고 2차로 갔는데 맛도 괜찮아요 의정부역쪽 근처에 있어서 좋은 거 같아요 가격은 조금있지만 안주가 무난해서 좋아서요 가격은 보통이에요 진짜 의정부 최애 이자카야입니다,,,? 명란구이가 진짜 미쳤어요ㅜㅜ 하이볼도 맛있습니다!!
    칠링 사진
    칠링
    의정부 · 술집,누룽지
    힙한 술집입니다 노래소리가 너무 커서 귀가 터질거 같지만 사장님 한테 말씀드리면 조율 가능할거에요 안주도 맛있고 분의기도 좋습니다
    유월 사진
    유월
    의정부 · 술집,에그인헬
    인테리어나 분위기는 술집 보단 감성 카페같은 느낌이에요 안주가 진짜 맛있었어요 닭고기 나베는 꼬소한 닭 맛도 나면서 은근히 구수한 라면느낌이었고 감바스는 일단 같이 나오는 빵이 엄청 맛있고 부드러웠
    지노 사진
    지노
    의정부 · 술집,요리주점
    넓고 쾌적한 매장이지만 안주 가격이 아쉬움 수육도 냉수육이라 많이 뻑뻑해서 다이어트 하는 친구들에겐 추천 지방 부위 많은 부드러운거 좋아하는 분들에겐 비추! 여기 가본 친구는 명란 참치마요 먹고 명
    츠바메 사진
    츠바메
    의정부 · 이자카야,술집
    아기자기하고 분위기 좋은 술집이었습니다~~ 나가사키짬뽕 괜찮았어요 ㅎㅎ
    금별맥주 사진
    금별맥주 의정부역점
    의정부 · 술집,맥주
    치킨 가라아게는 또 시켜먹진 않을 거 같고 파인애플은 큐브치즈랑 아이스크림이 들어있어서 맛있었어요 굿