선비잡이콩이랑

선비잡이콩이랑과 비슷한 맛집

송추산장 사진
    송추산장
    양주시 · 오리백숙,닭백숙
    반찬이 너무 맛있어요. 밑반찬을 아무 생각 없이 먹었는데 반전. 파전은 물론 맛있어요
    북촌순두부 사진
    북촌순두부
    의정부 · 순두부,순두부찌개
    계란을 직접 깨서 먹어서 재밌어요 여기 양이 많은 편이라 저는 초딩입맛이라 떡갈비 먹었는데 떡갈비도 맛있어요 달달하니 양파랑 같이 먹으면 굿굿 순두부에 이렇게 많은 종류가 있는 줄은 처음 알았습니다. 고르는 게 힘들었어요 ㅋㅋ 특히 카레순두부...생각지도 못한 조합이었습니다 ㅋㅋ 결국 시킨 건 만두순두부였지만...아, 그냥 순두부에 만두넣
    돌깨마을 맷돌순두부 사진
    돌깨마을 맷돌순두부
    회룡역 · 순두부,순두부찌개
    사장님 친절하시고 지하주차장에 무료주차 등록해줘서 주차가능해요.순두부도 맛있어요. 무료주차가능하고 점심 할인 개이득이에요 가성비짱 맛잇음 점심메뉴 할인이 따로있어서 점심으로 먹기 딱이에요ㅎㅎ돌솥밥도 줘서 숭늉까지해먹을수 있어요ㅎㅎ가성비 갑
    양주골식당 사진
    양주골식당
    의정부 · 백반,콩비지
    우연히 들어갔는데 진짜 맛있었어요 특히 콩비지가 엄청 진하고 고소하고 엄청나게 친절하시구요 ㅠㅠㅠ
    소풍간김밥 사진
    소풍간김밥
    가능역 · 순두부찌개,순두부
    종종 가는곳이고 맛은 있는데 직원들이 늘 ㅜㅜ 서로 싸우시는 것 같아요..! 맛으로만 보면 좋습니다 양도 많구요~
    순두부마을 사진
    순두부마을
    양주 · 순두부,보리밥
    잘먹었습니다 음식도 푸짐하고 가성비있고 맛있어요 날씨도좋았고 주차너무편해요 두부를 안좋아하는데 순두부가 너무 맛있었어요.. 양도 푸짐하고 숨은 맛집이예요 그릇을 설거지 하고 왔네요^^ (다 먹어서)