강릉초당집 대표 사진

강릉초당집

강릉초당집의 사진

강릉초당집 사진

1건의 강릉초당집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

Janesee 평균 별점 4.7   평가 58   팔로워 2

도봉산과 북한산둘레길 출입로에 먹자골목 같은 곳에 있는 음식점이예요 순두부백반정식 6000원 착한가격에 맛있고 반찬가지수도 많아 정말 만족했어요

순두부백반

아침식사
    2020년 10월 11일

강릉초당집과 비슷한 맛집

엄마손가마솥순두부 사진
    엄마손가마솥순두부
    도봉산 · 두부요리,가마솥순두부
    북한산둘레길걷고 도봉산에서 식사해겨하고다시걷자해서간순두부집 세상에김치를직접담그는국산김치랍니다 두부도직접만드는거같던데 순두부만먹엇을댄몰랏는데 두부에기미올려먹으면맛기그만입니다 국사김치라니막정이생기고
    콩사랑두부 사진
    콩사랑두부
    도봉산 · 두부보쌈,오리훈제
    음식 맛있고 반찬도 좋아요 주차는 2대 정도 길거리에 합니다 두부보쌈 대를 시켜도 양이 많진 않아요. 3명이서 먹으면 조금 모자랄정도?? 해물파전도 맛있었어요. 도토리묵은 아주 좋았는데 살짝 매웠어요. 서비스로 나오는 순두부도 맛있고 등산하고 내려오는길에 들
    도봉산두부 사진
    도봉산두부
    도봉산 · 두부,두부보쌈
    산아래 있어 등산하고 오시는분들이 가득 음식들이 전부 간이 세지않고 맛도 무난했어요 다만 손님이 너무 많다보니 웨이팅에 정신없음 이슈ㅠ 매장 엄청크고 단체로 식구들과도 방문하기에 좋아보여요
    최가네손두부 사진
    최가네손두부
    수락산역 · 두부요리,순두부
    연후기간에 수락산찾는 사람이 많다 많이 먹었으니 소화도 시키고 날씨도 좋고... 그리고 간단하게 순두부로 점심해결 고만고만 쥔장의 손맛이 느껴지는... 장떡도 맛 있다 오늘은 최가네 손두부에 방문하였답니다. 수락산역쪽에 맛집이 많다고 하지만 이곳은 입구부터 아기자기 한 옛적인 미가 보였던 식당이었어요. 내부는 각종 골동품으로 장식 되어있었고 그것들을 구경하
    두부마을양반밥상 사진
    두부마을양반밥상
    의정부 · 두부요리,두부정식
    의정부 ic에서 내려와 의정부 방면의 두부 한정식집입니다. 수락산 산행 후 방문하기 좋은 식당으로 찬이 많고 생선구이나 돌솥밥이 푸짐하게 나오네요. 맛있어요. 가족 저녁식사갔다가.. 음식과 가격은 그냥저냥인데.. 김치에서 커다란 생선뼈가나옴. 살 발라져서 뼈만있는.. 손바닥만한.. 기겁.. 그뒤론 절대..
    우리콩순두부 사진
    우리콩순두부
    북한산 · 순두부,두부
    직원분들 너무 친절하시고 김치비지 세상 고소하고 맛있어요. 굿굿 북한산 하산 후 들리기 좋은 맛집. 콩국수는 부드러우면서 맛남. 이 집 녹두전은 고소하고 식감도 좋아 추천. 순두부 유명해서 갔는데 일찍이 품절입니다 순두부 드실거면 빨리가세요~ 반찬이 정성스럽고 콩베이스 음식들 다 맛있어요