장꼬방청국장 대표 사진

• 02-954-6666
    • 푸짐한, 매콤

장꼬방청국장의 사진

1건의 장꼬방청국장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

겁나게 맛있늡니다 건강한식사맛있는식사가능합니다 사장님이 농장이 있다더군요 이틀연속으로왔다고기억하고직접기른상추내주십니다 야채를먼저식사전에먹는걸선호하는데 건강한식사가 단 팔천원에가능해놀랐습니다 저녁에늦게까지하시고 첫날식사 여덟시반에했음 담날도 한시에 점심먹었습니다 방풍나물예술

우렁청국장 순두부찌개

장꼬방청국장과 비슷한 맛집

시골짚 사진
    시골짚
    방학역 · 쌈밥,대패쌈밥
    1. 음식 - 공무원, 회사원들이 오는 한식집입니다 - 쌈밥이나 고기 굽는 사람들도 많이 오는 곳입니다 2. 주차 - 주차 불가, 근처 공영주차장 이용해야 합니다 3. 영업 시간 - 조금씩 다릅
    황금정원 사진
    황금정원
    방학 · 쌈밥,쌈
    기사식당 가려다 보여서 간곳. 야채와 추가적인사이드 음식은 자율이라 먹기 좋았고 밥은 돌솥밥이라 맛있음. 분위기 좋은 우이동 쌈밥정식 황금정원 주차자리도 널널하고 건강한 쌈정식에 쌈이 무제한이라길래 다녀왔습니다 나름 다양한 정식메뉴중 주문한건 제육쌈밥 무난한 고기에 쌈이 먹고싶었어요 정갈한 반찬에 싱싱
    우촌식당 사진
    우촌식당
    우이동 · 제육볶음,불고기전골
    반찬이 끊임없이 순차로 맛있는 것만! 제대로 나오는 집. 상추 등은 직접 키우신 것 같던뎅... 고기도 두툼하고 매우 만족쓰
    정순화 황토방 청국장 사진
    정순화 황토방 청국장 롯데백화점노원점
    노원역 · 청국장,한식
    너무 맛있어요 여러번 방문중입니다! 청국장세트메뉴도 맛있지먼 김치찌개도 맛있더라구요 청국장은 묵은지를 넣어서 끓이고 진한맛이나서 좋다 반찬이 대부분 자극적이라 아쉽고 청국장 양이 적어서 아쉽지만 청국장 구매하고싶은 맛
    시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    북한산 · 쌈밥,제육쌈밥
    북한산 등산 전후 식사하기 좋은 곳 우거지 된장국 매우 구수합니다 ? 북한산 등산 후 들리기 좋은 시골밥상집. • 내부 다소 허름해보일 수 있는 향토적인 분위기입니다. 나무로 된 테이블 위주로 되어 있고, 중간중간 유리칸막이가 설치되어 있습니다. • 메뉴 우렁된장
    우리콩순두부 사진
    우리콩순두부
    북한산 · 순두부,두부
    직원분들 너무 친절하시고 김치비지 세상 고소하고 맛있어요. 굿굿 북한산 하산 후 들리기 좋은 맛집. 콩국수는 부드러우면서 맛남. 이 집 녹두전은 고소하고 식감도 좋아 추천. 순두부 유명해서 갔는데 일찍이 품절입니다 순두부 드실거면 빨리가세요~ 반찬이 정성스럽고 콩베이스 음식들 다 맛있어요