내맘대로폰케이스

내맘대로폰케이스와 비슷한 맛집

산리오 러버스 클럽 사진
    산리오 러버스 클럽
    홍대 · 파르페,카페
    - 아이들이 많아요. 시끌벅적한 분위기입니다. - 음료, 간식류는 맛없음~무난 사이의 퀄리티로 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다. - 포토존이 많고 굿즈도 팔고 있어요. - 산리오를 좋아하신다면
    카페 더노라 사진
    카페 더노라
    홍대 · 카페,술집
    2차로 온 집이라 안주를 더 못먹은게 아쉬울정도로 가성비도 좋고, 맛이 좋아요! 생각보다 시끄럽지 않고 탁트인 인테리어로 어무 좋았습니다.
    코자요 카페 사진
    코자요 카페
    홍대 · 카페,디저트
    우연히 방문한 곳인데 내부가 넓고 조용해요 키오스크주문이라 고르기 편하고 디저트종류가 많습니다 근처라면 방문해서 쉬기 좋아요
    카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    너드플래닛 사진
    너드플래닛
    홍대 · 카페,펍
    생일카페로 인해 방문하게 되었는데… 신선한 느낌의 바? 같습니다
    카페 홀리데이 사진
    카페 홀리데이
    상수동 · 카페,쿠키
    악뮤 데뷔카페로 방문한곳이에요! 직원분들이 아주 친절하셨고 네컷기계가 있는 카페였어요!

내맘대로폰케이스 근처 추천 맛집

우와
    79점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    바로 앞에서 만드는 모습을 볼 수 있는 다찌지석에서 보다 더 맛있게 느껴졌어요 밀가루 반죽이 아니라서 먹고 나면 소화가 잘 돼 속이 편합니다 골목 길을 통해 찾아 가야 되는 곳이지만 오픈런을 해도
    미도인
    79점 · 홍대 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여기 진짜 개맛있음 근데 좀 구석에 있어서 아쉬움 잘 보이는 곳으로 가면 더 잘 될 것 같아요 고기덮밥 진짜 개쫄깃함 대창이랑 고기 질길까봐 걱정했는데 부드러워서 좋았어요 웨이팅 있는데 캐치테이블 안쓰고 전화번호 남기는게 아니라 더운데 아쉬웠어요
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시,우동
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    나성타코
    73점 · 홍대 · 타코,퀘사디아
    나성타코 사진 1 나성타코 사진 2
    타코 한달에 한두번은 먹는데 정말 맛잇네요. 간단히 먹을수 잇어서 좋아요 타코종류 많아서 좋아요 자리 널널해서 조용하게 잘먹었어요 가격이 저렴하고 가볍게 식사하기 좋았고 음식도 맛있었어요.
    용용선생
    70점 · 상수역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    젊은 감성 마라탕 좋아한다면 갠찮은.. 가성비는 모르겟음. 양은 무난무난.. 우와 짱맛인지는 모르겟는 마라 좋아하면 무조건 가야하은 용용선생 고량토닉도 맛있고 안주도 존맛 직원 분들 친절하시고 마라가 맛이 세서 맛있어요. 간장계란볶음밥도 같이 먹기 좋아요
    배터리88
    69점 · 홍대 · 술집,루프탑
    배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
    완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요 따뜻해지면 루프탑에서 먹으려고요! 보라색 조명에 시끄러운 대학가 술집 느낌인데 음식 가성비는 좋습니다 넓고 안주 저렴하고 괜찮아요. 여러명이 모이는 모임 장소로 추천.
    위키드찜닭
    69점 · 홍대 · 찜닭,닭갈비
    위키드찜닭 사진 1 위키드찜닭 사진 2
    로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함 사장님이 진짜 친절하셨어요. 로제찜닭도 맛있었어요!!!
    수림식당
    68점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당 비빔 탄탄몀은 약간 마제소바 같은 느낌 맛있었는데 너무 달아서 아쉬움 매운 소스가 있긴해서 엄청 많이 넣어서 먹는데도 달다 가지만두는 꼭 드세요
    무제
    66점 · 서교동 · 파스타,들기름
    무제 사진 1 무제 사진 2
    감바스가 진짜 맛있고 안에 면까지 있으면 더 맛있을것 같더라구요! 좋아요 감바스 다른 곳들보다 양 많고 맛있었어요 ~ 잘 먹었습니다 유린기랑 파스타 존맛탱,,양도 꽤나 많구 가성비 미쳤어요ㅜㅜ
    한신포차
    64점 · 홍대 · 닭발,해물떡찜
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    술집거리에 있는 가게라 담배냄새도 나고 시끄러운 편입니다. 역시 한신은 닭발이죠 근본있습니다 더 맛있어진듯한 느낌 옛날만 못하더라구요 그리고 무슨 계란이 부족해서 계란찜 못시켜 먹었습니다.
    꼬꼬로치킨
    64점 · 홍대 · 치킨,꼬치
    꼬꼬로치킨 사진 1 꼬꼬로치킨 사진 2
    지인들하고 간단하게 먹을곳 찾다가 들어갔는데 먹고 너무 맛있어서 이메뉴 저메뉴 시키다보니 간단히가 아닌 푸짐하게 먹었네요 닭꼬치가 불향도 나서 넘 맛있었고 치킨이 전체적으로 바삭하도 넘 맛있습니다
    먼데이즈
    62점 · 홍대 · 펍,미국
    먼데이즈 사진 1 먼데이즈 사진 2
    사장님 친절하시구 훈제플레터 넘 양많구 맛있어요! 칵테일도 넘 맛! 분위기도 좋아서 추천해요 이른시간에 가서 사람이 없어서 조용해서 좋고 늦은 시간에 가면 신나는 분위기 일 거 같아요! 그리고 안주가 진짜 맛있습니다!!!