피아노 카페 대표 사진
    피아노 카페 대표 사진

피아노 카페

피아노 카페의 사진

3건의 피아노 카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

매장 넓고 화장실도 안에 있고 쾌적함
    약간 나만 아는 카페 느낌임 조용하고 집중하기 좋아요

카페라떼

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

피아노와 악기, 그리고 다양한 와인병들로 장식된 로맨틱한 카페였습니다. 일단 홍대에서 이렇게 조용한 공간이 있을 수 있다는게 넘 좋았습니다.
    물론 주인분은 싫으시겠지만요… ^^ 치즈케이크와 차를 마셨는데 차가 진해서(레몬과 자몽티) 뜨거운 물을 더 달라고 해서 한잔 더 마시고 나올 수 있어
    좋았습니다. 그리고 치즈케이크도 엄청 진해서 맛있게 잘 먹었습니다. 응대해주시는 분도 친절하셔서 기분좋게 조용한 곳에서 마음껏 수다떨고 나올 수
    있었습니다. 다음에도 홍대에서 조용한 곳을 원한다면 꼭 다시 찾아가고 싶습니다.

자몽티 치즈케이크

야외좌석(테라스)
    2020년 11월 5일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 631   팔로워 8

조용한 카페입니다. 언덕에 있어서 나름 경치도 괜찮아요

아메리카노

야외좌석(테라스)

피아노 카페와 비슷한 맛집

작업실01 사진
    작업실01
    홍대입구역 · 카페,디저트
    친절하시고 맛있고 집중하기도 좋고 대화하기도 좋아요!! 조용히 공부하기도 좋고 음료도 맛있어요 책도 있는 좋은 카페에오 디저트도 굳! 혼자 공부하시는분들이 많이오는 조용한카페라 좋았습니다 다쿠와즈랑아메리카노
    커피브라운 사진
    커피브라운
    홍대 · 카페,coffee
    창문을 열어놓고 바람 맞으며 커피를 마실 수 있어서 좋았다
    골든크레마 사진
    골든크레마
    홍대 · 카페,디저트
    홍대 한가운데 있어서 가격대는 있는 편. 그냥 티백에 물탔는데 가격대가 좀 있다 생각함. 층별로 자리가 꽤 많은 편이에요. 사장님도 친절하시고 음료도 맛있었어요. 올라가보지는 않았는데 야외 좌석은 흡연 가능하다고 하네요. 계단이 가파른건 단점입니다.
    스카이래빗 사진
    스카이래빗
    홍대 · 카페,커피
    걷다가 힘들어서 우연찮게 들어갔는데 스무디가 맛있었어요. 인공적인 맛이 아니여서 좋았고, 자몽추천! 커피는 비싼 편인데 실내가 넓고 쾌적함 근데 건너편에 공사중이라 소음이 좀 있음 그냥 주문하는데도 사장님이 너무 불친절해서 놀랐음
    웨이킹드리머 사진
    웨이킹드리머
    홍대 · 커피,카페
    매장도 넓고 인테리어도 예뻐요. 테이블 간격도 좋고 의자도 편했어요.
    카페 333 사진
    카페 333
    홍대 · 카페,쿠키
    가게인테리어가 상당히 예뻐요 근데 디저트류만 시키려니 안된다고 음료도 필수로 시켜야한다더라고요? 왜지;; 디저트 거의 만원이었는데.. 아메리카노 맛 거기서 거기라고 생각해서 그런가 애초에 5500원