카페 위밋데얼 대표 사진

카페 위밋데얼

카페 위밋데얼의 사진

카페 위밋데얼 사진

1건의 카페 위밋데얼 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다
    제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요
    음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다

화장실은 카페 입구 밖에 있어요

보틀아메리카노

2024년 3월 4일

카페 위밋데얼과 비슷한 맛집

카페 지금여기 사진
    카페 지금여기
    홍대 · 커피,카페
    엘베 없는 3층이라 좀 찾기 힘들지만 화이트톤 인테리어가 깔끔하고 커피 맛도 괜찮음.
    산리오 러버스 클럽 사진
    산리오 러버스 클럽
    홍대 · 파르페,카페
    - 아이들이 많아요. 시끌벅적한 분위기입니다. - 음료, 간식류는 맛없음~무난 사이의 퀄리티로 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다. - 포토존이 많고 굿즈도 팔고 있어요. - 산리오를 좋아하신다면
    파우스 디멘션 사진
    파우스 디멘션
    합정 · 카페,커피
    힙한 인테리어와 친절한 직원들의 커피 맛도 좋고 디제잉 구경하는 재미도 있어요 오랜만에 깔끔한 분위기의 감성 카페 발견! 사장님이 굉장히 친절하시고, 인테리어가 너무 예뻐서 사진 찍는 분들이 많았어요! 커피는 무난 했지만 분위기가 정말 맛집!
    카페 오소 사진
    카페 오소
    홍대입구역 · 카페,쿠키
    리즈 생일카페 중인 카페 오소. 사람 많아서 북적북적했고, 음료나 쿠키, 포토존 괜찮아요. 뽑기 2친원인데 그건 하지 마세요.
    삼다코지 사진
    삼다코지
    홍대 · 카페,디저트
    제주도 컨셉으로 디자인이 이쁜 카페입니당 밀크티도 맛있었네용 분위기 좋고 푸딩도 녹차맛찐한게 맛있었고 뱅쇼도 너무 달지않고 딱 좋았음. 제주도 감성이 물씬 나는 카페예요. 삼다수에서 운영해서 그런지 맛도 좋네요!
    로우필름 카페앤갤러리 사진
    로우필름 카페앤갤러리
    홍대 · 카페,쿠키
    카페가 깔끔하고 예쁜 만큼 음료도 예뻐요. 딸기 라떼가 은근 배가 차 식사 대용으로도 좋았습니다.

카페 위밋데얼 근처 추천 맛집

코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    도마
    76점 · 홍대 · 소고기,와규등심
    도마 사진 1 도마 사진 2
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    홍대의 오래된 라멘 맛집! 오랜만에 가도 여전히 맛있는 집 차슈덮밥이 조금 바껴서 아쉽지만 라멘과 교자는 최고 👍 바로앞에 주차장이 있어서 좋아용 라멘 맛있는게 드문데 다들 양산형 라멘이라 여긴 찐이네요 카라구치는 적당히 매콤하고 돈코츠는 국물이 깊었어요. 차슈와 계란이 기본으로 들어잇슴다
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    두리반
    72점 · 홍대 · 칼국수,만두전골
    두리반 사진 1 두리반 사진 2
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    손오공마라탕
    71점 · 홍대 · 마라탕,꿔바로우
    손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
    사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다 마라를 사랑한다면 꼭 드셔보셔야할... 비건 옵션이 가능한 마라탕집입니다. 원하시는 재료 양껏 골라담고 키오스크로 주문하면 되어요! 마라탕집 키오스크는 첨봤는데 은근 간편하네용ㅋㅋㅋ 버섯꿔바로우도
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,술집
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    노루목황소곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
    모둠 진짜 맛있었다 !! 치즈곱창은 약간 냄새나는 느낌이었는데 모둠은 최고였다 모둠먹고 볶음밥드시면 짱일듯 막창 치고 가격이 저렴한 편이라 좋은데 일하는 분들이 바쁘셔서 너무 정신없긴해요
    그녀의밥상
    70점 · 홍대 · 백반,밥집
    그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
    가격도 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 밥상 세트가 양이 많아서 좋은거같습니당 가격도 좋고 고등어도 맛잇고 밥.밑반찬 무한리필이라 좋고 밥상 시키면 된장찌개.김치찌개 중 하나 주셔서 좋아요
    김덕후의곱창조
    70점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    곱창이랑 염통이 맛있어여 사이드메뉴 냉면이랑 덕후밥도 시켜야함!! 곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요! 맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만 한번 리필할때 양이 나무적게나오고 손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니 리필하는데 시간이 올래걸려요.. 불판도 잘안갈아
    미나리식당
    69점 · 홍대 · 백반,가정식
    미나리식당 사진 1 미나리식당 사진 2
    고추장불백치고는 꽤 달달한 편이에요. 무난하게 먹을 수 있었습니다. 홍대에 2개 지점있네요 연남동쪽에도 있어요 홍대 물가가 다 비싼데 나름 합리적으로 먹을수 있고 맛도 좋습니다 처음 가봤는데 맛있어요 뚝배기뷸고기에 납작당면 있어서 좋아요! 된장찌개 엄청 맛있슴당