삼다코지 대표 사진
    삼다코지 대표 사진

삼다코지

삼다코지의 사진

11건의 삼다코지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 간식(5) 혼카페(4) 차모임(4) 점심식사(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 고급스러운(3) 조용한(3) 깔끔한(3)…더보기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

꿀혀니 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 0

이색적인 분위기로 내 마음을 사로잡고
    제주도를 잔뜩 느끼고 온 거 같았어요
    시그니처 메뉴가 다양해
    골라 먹는 재미까지 쏠쏠해요!

제주햇살스무디는
    상큼 달달하니 입안을 개운하게 해주고
    제 입맞에는 잘 맞았어요
    식사 후에 딱 먹기 좋은 음료입니다

제주햇살스무디 카페라떼

2024년 4월 1일

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 390   팔로워 11

제주도 컨셉으로 디자인이 이쁜 카페입니당 밀크티도 맛있었네용

코지 밀크티

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

분위기 좋고 푸딩도 녹차맛찐한게 맛있었고 뱅쇼도 너무 달지않고 딱 좋았음.

녹담만설 아메리카노

삼다코지와 비슷한 맛집

로우필름 카페앤갤러리 사진
    로우필름 카페앤갤러리
    홍대 · 카페,쿠키
    카페가 깔끔하고 예쁜 만큼 음료도 예뻐요. 딸기 라떼가 은근 배가 차 식사 대용으로도 좋았습니다.
    모두다토끼 사진
    모두다토끼
    서교동 · 카페,키위
    생일카페 구경하러 왔는데 만화방 컨셉이 너무 예뻐요!!
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.
    히치하이킹클럽 사진
    히치하이킹클럽
    상수 · 카페,마카롱
    좌석 너무 불편함. 테이블인지 의자인지 모르겠음. 그냥 이벤트 카페 전용이라 주최진이 꾸민게 이쁘면 이쁨. 맛은 무난.
    안녕낯선사람 사진
    안녕낯선사람
    합정 · 카페,커피
    커피도맛있고 의자도 푹신해요! 무엇보다 사장님이 임보? 케어?하시는 고양이가족이있는데 너무 귀여워요ㅠㅠ 고양이보러오는맛도 있어요ㅠㅜ♥︎ 꽤 넓고 분위기 좋다. 음료도 다 저렴하니 편하게 있다 가기 괜찮음
    카페 홀리데이 사진
    카페 홀리데이
    상수동 · 카페,쿠키
    악뮤 데뷔카페로 방문한곳이에요! 직원분들이 아주 친절하셨고 네컷기계가 있는 카페였어요!

삼다코지 근처 추천 맛집

정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    오리지널 시카고피자
    74점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다 치즈 진짜 많고 맛잇어여 빵이 달달하면서 꼬다리 원래 안먹는데 이것만 먹게돼요
    백소정
    71점 · 합정 · 마제소바,대합
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    데이트할때 자주 먹는 백소정!! 맛과 가격둘다 훌륭한 맛집이라 정말 자주 갑니다 ㅎㅎ 오늘은 첨으로 스페셜 가츠동이랑 카라이 마제소바 시켜먹어봤는데 넘 맛있었어용 (๑′ᴗ‵๑) 카라이 생각보다 안매
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    38도씨 식당
    70점 · 상수역 · 파스타,뇨끼
    38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
    음식 맛있어요. 양은 모든 메뉴가 좀 적은 느낌이라 여러가지 시켜서 먹었어요. 피자도 맛있고 뇨끼도 맛있고 대체로 만족스런 식사였습니다. 예약 필수! 뇨끼 맛집 뇨끼가 진짜 미쳤어요. 진짜 가면 꼭 꼭 뇨끼를 시켜야 합니다. 소스도 맛있고 라이스페이퍼 튀긴것도 별미에요. 알리오올리오 파스타는 좀 매콤해서 기침(?!)이 나오는 맛이에요 근데 맛있
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    금별맥주
    70점 · 홍대 · 맥주,술집
    금별맥주  사진 1 금별맥주  사진 2
    여기 해장파스탕 짱맛있음 ㅎㅎ 해물 안먹어도 안비려서 잘들어가여 금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    청년다방
    69점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    에이셉피자
    68점 · 성산동 · 피자,수제피자
    에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
    피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성 인테리어도 최고! 막걸리랑 피자는 이색적인 조합이라고 생각했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 스크린으로 야구도 보여주시더라구요!