로우필름 카페앤갤러리 대표 사진

로우필름 카페앤갤러리의 사진

로우필름 카페앤갤러리 사진
    로우필름 카페앤갤러리 사진

1건의 로우필름 카페앤갤러리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 561   팔로워 7

카페가 깔끔하고 예쁜 만큼 음료도 예뻐요. 딸기 라떼가 은근 배가 차 식사 대용으로도 좋았습니다.

딸기라떼

2022년 3월 31일

로우필름 카페앤갤러리와 비슷한 맛집

삼다코지 사진
    삼다코지
    홍대 · 카페,디저트
    제주도 컨셉으로 디자인이 이쁜 카페입니당 밀크티도 맛있었네용 분위기 좋고 푸딩도 녹차맛찐한게 맛있었고 뱅쇼도 너무 달지않고 딱 좋았음. 제주도 감성이 물씬 나는 카페예요. 삼다수에서 운영해서 그런지 맛도 좋네요!
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.
    히치하이킹클럽 사진
    히치하이킹클럽
    상수 · 카페,마카롱
    좌석 너무 불편함. 테이블인지 의자인지 모르겠음. 그냥 이벤트 카페 전용이라 주최진이 꾸민게 이쁘면 이쁨. 맛은 무난.
    복숭아꽃 사진
    복숭아꽃
    홍대 · 커피,카페
    이벤트 콜라보 카페 왔는데 공간이 예쁘게 꾸며져 있어요!
    안녕낯선사람 사진
    안녕낯선사람
    합정 · 카페,커피
    커피도맛있고 의자도 푹신해요! 무엇보다 사장님이 임보? 케어?하시는 고양이가족이있는데 너무 귀여워요ㅠㅠ 고양이보러오는맛도 있어요ㅠㅜ♥︎ 꽤 넓고 분위기 좋다. 음료도 다 저렴하니 편하게 있다 가기 괜찮음
    모두다토끼 사진
    모두다토끼
    서교동 · 카페,키위
    생일카페 구경하러 왔는데 만화방 컨셉이 너무 예뻐요!!

로우필름 카페앤갤러리 근처 추천 맛집

빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    도적
    76점 · 홍대 · 삼겹살,비빔국수
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    오리지널 시카고피자
    74점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다 치즈 진짜 많고 맛잇어여 빵이 달달하면서 꼬다리 원래 안먹는데 이것만 먹게돼요
    23플래터
    73점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    백소정
    71점 · 합정 · 마제소바,대합
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    데이트할때 자주 먹는 백소정!! 맛과 가격둘다 훌륭한 맛집이라 정말 자주 갑니다 ㅎㅎ 오늘은 첨으로 스페셜 가츠동이랑 카라이 마제소바 시켜먹어봤는데 넘 맛있었어용 (๑′ᴗ‵๑) 카라이 생각보다 안매
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    금별맥주
    70점 · 홍대 · 맥주,술집
    금별맥주  사진 1 금별맥주  사진 2
    여기 해장파스탕 짱맛있음 ㅎㅎ 해물 안먹어도 안비려서 잘들어가여 금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    깃뜰
    69점 · 합정 · 삼겹살,고기집
    깃뜰 사진 1 깃뜰 사진 2
    고기도 국수도 밥도 다 맛있었어요 근데 너무 친절하셔서 구워주실 때 말씀도 그렇고 땀도 흘러 떨어지게 너무 많으셔서 위생.. 신경쓰엿어요... 구워주시는 고깃집 고기 굽는 기술이 너무 좋아서 살면서 먹어본 목살중 가장맛있었다 육즙이 빠져나가지않게 굴려가며 구워주시고 어떤 소스 순서로 먹어야하는지 잘 알려주심 재방문하고싶은 맛집 직접 담그