브루클린 대표 사진
    브루클린 대표 사진

브루클린

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.15 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

브루클린의 사진

브루클린 사진
    브루클린 사진

2건의 브루클린 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 370   팔로워 107

주차도 되고 커피맛도 괜찮고 좋네요~ 잘 머물다가 감니다~

밤라떼

둘깃 평균 별점 4.0   평가 638   팔로워 5

맛잇어요 ㅋ 햄버거 맛나오 감튀도 굿굿 햄버거 은근 크고 배불러요

햄버거

2024년 3월 3일

브루클린과 비슷한 맛집

파우스 디멘션 사진
    파우스 디멘션
    합정 · 카페,커피
    힙한 인테리어와 친절한 직원들의 커피 맛도 좋고 디제잉 구경하는 재미도 있어요 오랜만에 깔끔한 분위기의 감성 카페 발견! 사장님이 굉장히 친절하시고, 인테리어가 너무 예뻐서 사진 찍는 분들이 많았어요! 커피는 무난 했지만 분위기가 정말 맛집!
    온스커피 사진
    온스커피
    홍대 · 카페,커피
    마포구 잔다리로에 위치한 깔끔하고 예쁜 카페 온스커피!
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.
    프롬커피바 사진
    프롬커피바 서교점
    합정 · 카페,크로플
    캐주얼한 분위기의 아늑한 카페. • 내부 2층에 위치해 있으며 아늑하고 캐주얼한 분위기입니다. 화이트톤의 우드로 인테리어 되어 있어 밝으면서도 포근한 분위기예요. 의탁자가 나무로 되어 있거나 다소
    ㅎㄷ카페 사진
    ㅎㄷ카페
    홍대 · 카페,루프탑
    층별로 넘 분위기도 좋고 커피와 디저트 다 맛있어서 좋아요! 홍대에 대형카페라니.. 통건물이고 8층까지있어서 모두 이용 가능합니다. 음료랑 케이크 맛은 쏘쏘해요 대신 눈치안보고 오래 있을 수 있어요
    디스코플래닛 사진
    디스코플래닛
    홍대 · 카페,위스키
    전 음료 3500원!! (수박쥬스 제외) 짱귀여운 고양이 🐱언니🐱 있음 공간도 넓고 콘센트 있는 자리도 있어서 작업하기도 좋음 다음에도 꼭 갈 카페 굳이굳이 단점을 꼽자면 건물 공용 화장실을 써야

브루클린 근처 추천 맛집

카와카츠
    82점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    카와카츠 오토코 서교동의 카와카츠는 필자가 인생 돈까스로 뽑는 집이다. 카와카츠의 파동 숙성은 카츠를 요리의 경지로 올려놨다. 츠지조리사학교 출신의 일식은 역시 맛의 수준이 달랐다. 필자의 인생
    이치류
    81점 · 홍대 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    가격이 있으누만큼 고기의 질과 서비스가 좋음 다 구워주심 여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    오흐 뒤 구떼
    73점 · 홍대 · 디저트,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음
    23플래터
    73점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    든든덮밥&곱도리
    71점 · 합정 · 덮밥,곱도리탕
    든든덮밥&곱도리 사진 1 든든덮밥&곱도리 사진 2
    맛있었어요. 혼 밥 먹으러 오는 사람들도 많았습니다. 든든하게 먹고 화이팅 하겠습니다 간단하게 저녁 먹으러 갔던건데 생각보다 맛있어서 한 끼 뚝딱 잘 했어요.
    청돈옥
    71점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦
    자성당
    70점 · 합정 · 쫄면,계란김밥
    자성당 사진 1 자성당 사진 2
    온쫄면이 궁금해서 왔는게 저는 비빔이 더 맛있었어요. 여름에 냉쫄면도 먹어보고 싶네요. 웨이팅있다그래서 일부러 애매한시간에 찾아감. 다행히도 웨이팅 없었고 바로들어가서 주문해서 먹음. 비빔쫄면 맛있었고 온쫄면은 그냥 쏘쏘함. 마약계란김밥안에 크럼블??같은게 들어있는데 이게 아삭아삭한
    보승회관
    69점 · 합정 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    양이 너무 적어요....만원 국밥에 순대가 4알밖에 안들어간다니 충격..이제 만원으로 제대로된 국밥도 못먹는군요 ㅠㅠ 국물이 시원하고 너무 맛있어요 매운맛으로 시키몀 칼칼하니 좋더라구요!!
    사람사는이야기442
    69점 · 합정 · 술집,한식주점
    사람사는이야기442 사진 1 사람사는이야기442 사진 2
    모츠나베 양배추가 많아서 건강해뇨 호객으로 들어갔는데 굿 합정에서 술집 찾으면 가기좋아요. 가게 안도 넓고 음식도 맛있습니다. 직원분들이 친절하고 요리가 맛있어요. 술모임에 추천합니다
    오늘은 내가 쏜다
    68점 · 홍대 · 횟집,대방어
    오늘은 내가 쏜다 사진 1 오늘은 내가 쏜다 사진 2
    스끼다시 엄청 잘나와서 만족감 미쳤어용 방어도 완전 기름지고 맛나요 대방어 먹었는데 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 다양해서 너무 좋았어요! 제철인 갑오징어회랑 도다리,봄숭어회를 먹었는데 진짜 싱싱하니 맛있었어요!! 특히 소주랑 맥주가 삼천원이라 회에 술이 먹고 싶다면 무조건 여기 추천이요!! 매운탕까지 완벽하게 먹고 왔습니다ㅎ
    옛날집
    68점 · 홍대 · 흑염소,쭈꾸미
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    직원분들도 친절하시고 고기도 맛있습니다 주문 실수가 별로 없는 거 같아서 좋네요 다소 소란스러운 분위기입니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)