자연채쌈밥 대표 사진

자연채쌈밥 사진

1건의 자연채쌈밥 방문자 평가

키위 평균 별점 3.0   평가 312   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

쌈밥집인데 쌈장이 조금 아쉬워요
    우렁된장인데 우렁이만 있고 쪽파나 다른 건더기가 없어요ㅠ

자연채쌈밥과 비슷한 맛집

도드람한마당 사진
    도드람한마당 가양점
    양천향교역 · 삼겹살,고기집
    양천향교역 근처에 점심때면 항상 줄서있는 음식점이 있다고해서 오늘은 점심시간보다 조금일찍 나가서 여유있게 식사시작 했습니다. 3명이가서 제육+계란말이 셋트 먹었는데, 이집은 2명이상 가셔서 셋트로
    약속 사진
    약속
    발산역 · 한식,한상차림
    혼밥하기 너무 좋음 ㅋㅋ 양이 진짜 많아요 ㅋ 배 불려요 한정식 한상차림이라 반찬 가짓수도 많고 양도 많아서 좋아요
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 NC강서점
    발산역 · 한식,순두부
    순두부 맛집으로는 가장 좋아하는 곳답게 늘 한결같은 맛으로 든든하게 속을 채워주는곳!
    반궁 사진
    반궁
    발산 · 생선구이,한식
    음식이 맛있어서 다음에 또 방문의사가 있어요. 음식도 깔끔해요 고추장불고기 먹었어요 주차도 됩니다 세트 금액 저렴해요 맛잇어요 매장도 깔끔하고 좌석도 여유로운것같아요ㅋㅋ 추천합니다
    할머니가 차려주는 밥상 사진
    할머니가 차려주는 밥상
    발산역 · 한정식,보리굴비
    3인 무병장수는 좀 비싼감이 있네요ㅠ 그래도 건강하게 잘먹었습니다 발산에 백반집 ㅋ 어르신들도 많이오고 가짓스 많은 밥집 좋아용 할차밥의 4인세트를 주문했는데 할머니가 차려준 밥상의 정신을 이은 집이라 그런지 백반집이 아닌 한정식 집이라고 봐얄거같습니다. 여기 밥과 반찬의 백미는 참기름과 약고추장인데 나물 반찬과 비벼먹으면
    소담 사진
    소담
    등촌동 · 쌈밥,쌈밥집
    사장님 친절하고 유쾌하심~ 반찬도 괜찮았어요 배터지게먹음 고기냄새안나고 너무좋아요 셀바도 잘채워지고 굿굿ㅋㅋㅋㅋ