한성김치찌개 대표 사진
    한성김치찌개 대표 사진

한성김치찌개

• 서울특별시 강서구 양천로 443-36 성지빌딩 101호
    • 02-3665-7477
    • 저렴, 2차

한성김치찌개의 사진

한성김치찌개 사진
    한성김치찌개 사진

1건의 한성김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

힙힙호레이 평균 별점 4.1   평가 123   팔로워 0

가격은 저렴한데 위생은 별로에요ㅠ 낮술하는 어른들 많이 오세용

김치찌개 제육볶음

한성김치찌개와 비슷한 맛집

가양김치찌개 사진
    가양김치찌개
    등촌동 · 김치찌개
    김치찌개 맛는 무난한편 밑반찬이 좀 부실하네요. 김가루와 같이 비벼먹는 방식 정통 김치찌개 맛을 즐길수 있는 곳입니다. 사장님이 친절하세요 가양역 9번 출구쪽에 위치한 김치찌개 전문 식당입니다. 입구가 작아서 내부도 협소할거라 생각했는데 생각보다 가게가 작지 않았습니다. 테이블은 6개정도 있었고 테이블간 공간도 적당했습니다. 가양김치찌
    장수식당 사진
    장수식당
    등촌동 · 김치찌개,가정식백반
    소박하게 집밥 먹고 싶을 때 들리는 곳이예요. 메인 메뉴도 좋지만 밑반찬도 완전 굿굿
    저-집 사진
    저-집
    등촌동 · 김치찌개,간장계란밥
    주택가 쪽에 위치한 김치찌개 전문점 저-집 가게 내부 테이블이 바-테이블이랑 4인 이상 방문하면 좌석이 애매해서 웨이팅을 해야하거나 자리를 나눠 앉아 먹을 수도 있는 곳. 안 쪽에 웨이팅하며 앉아있
    도드람한마당 사진
    도드람한마당 가양점
    양천향교역 · 삼겹살,고기집
    양천향교역 근처에 점심때면 항상 줄서있는 음식점이 있다고해서 오늘은 점심시간보다 조금일찍 나가서 여유있게 식사시작 했습니다. 3명이가서 제육+계란말이 셋트 먹었는데, 이집은 2명이상 가셔서 셋트로
    고기반햄반 김치찌개&김치찜 사진
    고기반햄반 김치찌개&김치찜
    발산역 · 김치찌개,김치찜
    풍성한 고기와 잘 익은 김치로 요리한 김치찜 맛집입니다. 포장도 깔끔하게 해주시고 고물가시대에 가격도 합리적이네요
    모퉁이식당 사진
    모퉁이식당
    발산역 · 제육볶음,밥집
    옆 국수집에 비해 조용해서 좋아요 불고기,제육맛은 그냥 평범쓰 반찬이 맛나요 밥이 맛있고 고기의 양이 일반 백반집보다 조금 더 많아서 좋습니다 찌개를 서비스로 제공해주시는데 맛도 깔끔하고 담백하니 좋네요 반찬도 6가지정도 골고루 알맞게 제공해주셔서 남김없이 먹기 적당합