약속 대표 사진

약속의 사진

약속 사진
    약속 사진

2건의 약속 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

혼밥하기 너무 좋음 ㅋㅋ 양이 진짜 많아요 ㅋ 배 불려요

제육한상

아침식사
    2023년 4월 4일

키위 평균 별점 3.0   평가 310   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

한정식 한상차림이라 반찬 가짓수도 많고 양도 많아서 좋아요

약속제육한상

2023년 4월 4일

약속과 비슷한 맛집

북창동순두부 사진
    북창동순두부 NC강서점
    발산역 · 한식,순두부
    순두부 맛집으로는 가장 좋아하는 곳답게 늘 한결같은 맛으로 든든하게 속을 채워주는곳!
    반궁 사진
    반궁
    발산 · 생선구이,한식
    음식이 맛있어서 다음에 또 방문의사가 있어요. 음식도 깔끔해요 고추장불고기 먹었어요 주차도 됩니다 세트 금액 저렴해요 맛잇어요 매장도 깔끔하고 좌석도 여유로운것같아요ㅋㅋ 추천합니다
    오늘식탁 사진
    오늘식탁
    발산역 · 백반,가정식
    마곡발산역에 숨어있는 맛집이에요! 그날그날 메뉴가 달라지는 오늘의 밥상도 매력적고 기본메뉴인 순두부찌개도 맛있고 덮밥도 맛있어요! 가격대비 구성도 좋고 양도 많고 저는 자주 올 것 같아요~ 추천합니
    자연솜씨 사진
    자연솜씨 이대서울병원점
    발산역 · 돌솥밥,고등어
    일이 있어 병원에 갔다가 점심을 위해 간 곳. 가거도에서 직접 공수 받는다는 생대구탕, 지리로 맛을 보았다. 음~ 돌솥밥과 반찬까지 일단 정갈하게 나오고 탕안에 내용물도 이 정도면 충분하게 느껴졌다
    모퉁이식당 사진
    모퉁이식당
    발산역 · 제육볶음,밥집
    옆 국수집에 비해 조용해서 좋아요 불고기,제육맛은 그냥 평범쓰 반찬이 맛나요 밥이 맛있고 고기의 양이 일반 백반집보다 조금 더 많아서 좋습니다 찌개를 서비스로 제공해주시는데 맛도 깔끔하고 담백하니 좋네요 반찬도 6가지정도 골고루 알맞게 제공해주셔서 남김없이 먹기 적당합
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 마곡점
    마곡 · 순두부,솥밥
    마곡나루에 있는 북창동 순두부점 이에요... 여러 프랜차이즈 중 가장 맛이 없었어요 고등어는 안익어서 비리고, 순두부는 너무 msg덩어리에...누룽지도 못만드는 솥밥 ㅜㅠ 다신 안갈듯해요