북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 마곡점

북창동순두부의 사진

북창동순두부 사진

1건의 북창동순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

마곡나루에 있는 북창동 순두부점 이에요...
    여러 프랜차이즈 중 가장 맛이 없었어요

고등어는 안익어서 비리고, 순두부는 너무 msg덩어리에...누룽지도 못만드는 솥밥
    ㅜㅠ 다신 안갈듯해요

노르웨이 고등어 순두부 정식

북창동순두부와 비슷한 맛집

콩두 사진
    콩두 마곡나루역점
    마곡 · 청국장,두부
    가성비 좋은 맛집입니다. 두부는 가끔 날씨가 더줘서 그런지 시큼한 냄새 나네요 머 맛집이라고 갔는데 동네 분식집 느낌 제육은 좀 푸짐하고 나머진 걍 쏘쏘한 맛 컹두 콩요리 두부 두부삼합 명이나물보쌈 파뜸뿍 파전 콩
    마곡생고기 사진
    마곡생고기
    마곡 · 밥집,고기집
    한마디 : 동네 아저씨들이랑 후다닥 김치찌개 한접시 먹고오기 무난한 식당 (기사식당느낌) 위치 : 마곡삼성 아파트랑 마곡오리 사이에 있어요~ 국민은행 atm 옆이에요! 분위기 : 동네 기사식당
    뚜부집 사진
    뚜부집
    마곡 · 순두부,두부
    마곡에서 8천원으로 식사 할 수 있는 가성비 엄청 좋은 곳이에요! 순두부가 메인인데 반찬도 다양하고 무엇보다 만원 이상인 가게들보다 맛있어요~! 비빔밥 먹을 수 있게 반찬이 나오는 것도 좋았고 순두
    영애식당 사진
    영애식당
    마곡 · 제육볶음,찌개
    주차 할 공간도 충분히 있고 진짜 음식 하나하나 다 맛있고 손님이 많은데는 이유가 있는거같습니다. 감사합니다! 점심시간에 방문해서 대기했는데 분명 5분이면 된다 해서 기다렸더니 20분.. 직장인 점심시간에 20분 기다리고 먹으면.. 하 정말 짜증났어요 장사르류해야 하는건 알지만 그래도 솔직하게 말 해주는게
    마곡식당 사진
    마곡식당
    마곡 · 청국장,쭈꾸미덮밥
    근래에 갔던 마곡역 식당중에 넘버원 너무 맛있네요 왜 진작 안왔는지,, 쭈꾸미덮밥 맛있어요 완전 추천! 불맛도 나면서 나중에는 조금 맵게 부탁드려보고싶네요!
    어식한상 사진
    어식한상
    마곡 · 생선구이,한식
    모듬생선구이 바삭하고 양도 푸짐합니다 반찬도 깔끔하고 담백해요 특히 같이나오는 된장찌개 너무 맛있어요