정가네박속낙지탕

정가네박속낙지탕과 비슷한 맛집

원풍식당 사진
    원풍식당
    태안 · 낙지,박속밀국낙지탕
    낙지탕이 맛있어요!! 애기들도 맛있게 먹었네요^^ 가성비 최고!! 국물이 너무 시원해요^^ 태안에서 먹어봐야 할 낙지 요리이지만, 슴슴한 맛이 나와는 맞지 않았다. 갯벌 놀러갔다가 우연히 발견한 곳 낙지 엄청 싱싱하고 국물도 슴슴하니 맛있어요 반찬들도 모두 최고
    이원식당 사진
    이원식당
    태안 · 낙지,박속낙지탕
    육수가엄청시원하고깔끔합니다 1인당 낙지한마리씩 주는데 낙지가 문어만하네요 이렇게큰낙지를 이가격에먹을수있다는데 놀랍네요 육수도리필가능하며 낙지를데쳐먹고나면 칼국수와수제비도 주는데 별도가격이아니고 포함
    낙지한마당 사진
    낙지한마당
    서산 · 낙지,박속낙지탕
    갯벌뷰가 좋은 밀국낙지집. 자극적이지 않고 슴슴한 간이 특색이다. 낙지를 잡은지 얼마 안되어 바로 맛볼수 있다. 접근성은 당연히 좋지 않다. 아주 오래 전에 서산에서 박속 연포탕을 너무 맛있게 먹은 기억이 있는데 그집이 어디였는지는 모르겠다 아마도 지곡면 중왕리 근처가 아니었을지... 낙지한마당에서 박속낙지를 .. 이렁게 시원할 수가 있
    낙지한마리칼국수 사진
    낙지한마리칼국수
    안면도 · 칼국수,낙지
    칼국수 너무 맛있게 잘먹었어요! 낙지가 진짜 크고 실하네요 ㅎㅎ 낙지한마리칼국수. 태안에서 애견동반 가능한 낙지집이라 방문했어요. 맛도있고 친절하신데 애견동반자석이 협소하긴했지만 있어서 좋았고 방이 좀 더워서 땀흘리며 먹었어요ㅎㅎ
    남매포장마차 사진
    남매포장마차
    당진 · 칼국수,해물칼국수
    sns로 입소문을 타서 그런지 점심 2시 가까이 됐는데도 대기 줄이 있었습니다 멀리와서 오기로 기다렸다가 먹었는데 맛은 조미료 국물맛 ㅋㅋ 내가 이거 먹으려고 몇시간 왔나~ 해물을 더 추가해서 먹으
    안섬포장마차 사진
    안섬포장마차
    당진 · 칼국수,포장마차
    안섬포구 칼국수 맛집 주차시설도 잘 되어있고 앞에 바다라 칼국수 먹고 바닷가 산책하기도 좋아요 갯벌도 있어서 애기들 갯벌체험도 가능