카페 텅 대표 사진
    카페 텅 대표 사진

카페 텅

카페 텅의 사진

3건의 카페 텅 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 디저트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

다들 인생 커피맛집이라길래,, 속는셈 치고
    다녀왔는데 진짜 그동안 내가 먹어본 크림들어간 커피랑 차원이 달랐음
    근데 카페위치가 좀 뜬금없음

텅커피

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

가성비가 좋아요 아이스크림도 정말 듬뿍 올라가구요 다만 혈당스파이크가 팍 올라가는 느낌이랄까요 그래도 맛있으면 충분한가치를 다한거니 됐어요!

텅커피 [ICE]초코라떼 [ICE]말차라떼

디저트

히히 평균 별점 4.0   평가 376   팔로워 13

태안에서 가장 유명한 카페,,
    매장은 사실 별 거 없지만 커피맛은 굳
    텅커피(땅콩크림라떼)가 최고다

텅커피 크림모카

2022년 4월 2일

카페 텅과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 태안만남의광장DT점
    태안 · 카페,루프탑
    지나가면서 건물 외관이 독특해서 눈에 띄는 투썸카페. 한번 가보고 싶었는데 주차도 편하고 쾌적하고 DT도 되서 좋았다. 홀케익으로 생크림케익 사봤는데 생각보다 맛있어서 뚝딱 해치움.
    따숨 사진
    따숨
    충남태안 · 아메리카노,오렌지비앙코
    매장이 넓고 깔끔했고 식물이 많아 싱그러운 분위기. 아메리카노는 살짝 산미가 느껴짐. 사장님도 직원분도 친절하셨다.
    마리스 사진
    마리스
    태안 · 카페,루프탑
    꽃집이랑 같이해서 그런지 건물에 적인 이름은 마리폴로라인데 카페 명칭은 따로 마리스인 것 같아요! 입구로 들어가면 바로 꽃집이 있고 은은한 향기가 나서 좋았습니다. 꽃집이랑 열린공간으로 카페랑
    카페 이곡서점 사진
    카페 이곡서점
    태안 · 카페,북카페
    딸기라떼 달달하니 딸기맛도 많이 나고 맛있어요! 오미자차도 찐해서 시원하게 잘 마셨어요 딸기라떼가 너무 맛있어요!! 아메리카노여는 신기해서 주문해봤는데 부드럽고 연해서 좋아요 무난한 카페 디저트에 조용한 환경까지 혼자 가기에 좋습니다.
    빽다방 사진
    빽다방 태안터미널점
    태안 · 커피,호떡
    테이크아웃 손님도 홀 손님도 많은 터미널 앞 가성비 카페.
    메가커피 사진
    메가커피 태안점
    태안 · 커피,타코야끼
    태안 메가커피 메가오더 후 노상주차장이 있어서 잠깐 주차하고 바로 픽업 커피맛이야 두말이 필요없고 즐겁게 태안돌아보기 스타트 태안시내에 메가커피가 생기다니 감동적 지방이라 주변에 주차공간 널널함 매장앞에 잠깐 주정차하고 테이크아웃 가능