덕수식당 대표 사진
    덕수식당 대표 사진

덕수식당

덕수식당의 사진

17건의 덕수식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(9) 식사모임(8) 가족외식(8) 술모임(3)…더보기 아침식사(3) 회식(2) 데이트(2) 접대(1) 기념일(1) 여행(1)
    • 분위기 서민적인(10) 푸짐한(8) 지역주민이찾는(8) 가성비좋은(7) 숨은맛집(7)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2) 노상주차장(1)

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

밑반찬이 맛잇어요! 그리고 게국지도 칼칼하니 깔끔해서 좋앗어요. 게장은 곰삭아서 약간 시큼새콤했는데,, 덕수식당 양념이 원래 그런가..해서 그냥 먹었는데, 처음에 한입먹고 말했다면 그렇지않은거로 바꿔줄수있다는걸 결제할 때 알아서 아쉬웠지만 전체적으로 맛있었어요

게장백반

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

이렇게 맛있는데 가격이 착한 게국지는 없을거에요..
    국물 미쳤고 게 살 미쳤고 사장님 엄청 친절하십니다.
    웨이팅이 길긴하지만 기다렸다가 먹을만한 맛이에요. 추천합니다!

게국지

노상주차장

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 6

오픈런으로 갔는데 줄이 너무 길어 깜짝 놀랫어요 반찬도 깔끔하고 모든 음식이 다 맛났습니다 ~

게국지 돌게장

아침식사
    2일 전

덕수식당과 비슷한 맛집

유명해물나라 사진
    유명해물나라
    태안 · 게국지,양념게장
    정말 친절하신데.. 게국지가 원래 이런맛인가요ㅠㅠ... 너무 돈이 아깝고 뭘 먹고 나온지 모르겠어요..! 양념게장은 밋있는데 간장게장에선 약간 쿰쿰하고 알싸한 맛이 나더라구요..
    밥줘 사진
    밥줘
    태안 · 게국지,꽃게탕
    태안에 다른 게국지집들보다 가격이 상대적으로 합리적이고 태안 터미널과 가깝습니다. 냉동 게로 비리고 폭리로 불쾌 공기밥 별로 2천원이나.. 둘이서갔는데 너무 비싸네요 가격도 소짜리 35000원이더라고요.
    원조뚝배기식당 사진
    원조뚝배기식당
    태안 · 게국지
    시원하고 맑은 게국지 반찬도 맛있고 첨 먹어봤는데 만족 김치와 꽃게가 만난 게국지는 호불호가 가리는 음식이다. 몇군데 다녀본 곳 중에서 가장 괜찮다. 게국지 말하면 이집 권유하고 싶다 태안읍의 몇 안되는 가볼만한 음식점들이 모여있는 거리에 있다.
    토담집 사진
    토담집
    태안 · 꽃게장,우럭젓국
    밑반찬 메인메뉴 우럭젓국 모두 맛있습니다. 태안 향토음식 제대로 즐길 수 있는 곳입니다 태안 로컬푸드 우럭젓국! 약간 사골맛도 나고 고수맛도 나서 호불호가 좀 있을 것 같습니다. 반찬이 대체로 맛있고 특히 고등어무조림이 짱이에요!
    통나무집사람들 사진
    통나무집사람들
    태안 · 게국지,간장게장
    배고파서 태안여행때 찾은 맛집! 게국지랑 게장으로 유명한 곳이라 아무래도 꽃게다보니 가격은 착하지않음. 그래도 2인세트.배터지게 잘먹었음~~~ 게국지 국물 끓일수록 맛남>< 밥두그릇 필수!!
    서산영양돌솥밥 사진
    서산영양돌솥밥
    서산 · 돌솥밥,게국지
    백반 3인 시켜 먹었습니다. 아무리 앉아있어도 주문을 받으러 오시지 않길래 사장님을 부르니 그냥 오면 바로 돌솥밥 주문이 들어가니 사이드 메뉴도 시킬거면 말하라고 하더라구요. 그닥 친절하진 않았