대원포차 대표 사진

대원포차의 사진

대원포차 사진
    대원포차 사진

1건의 대원포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

옥수수앤군밤 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

칼국수는 만원인데 가격대비 양이 많지않아요
    첫번째갔을때는 25,000원 추가해서 낙지넣었는데 그땐 친절하셨어요 이번엔 너무 비싸서 낙지추가 안했는데
    좀 많이 불친절하셨어요
    맛과 분위기는 좋아요

칼국수

대원포차와 비슷한 맛집

엄마손포장마차 사진
    엄마손포장마차
    당진 · 해물칼국수,포장마차
    위생은 생각하시면 안되지만 그래도 깔끔한편입니다 낙지 추가 필수
    안섬포장마차 사진
    안섬포장마차
    당진 · 칼국수,포장마차
    안섬포구 칼국수 맛집 주차시설도 잘 되어있고 앞에 바다라 칼국수 먹고 바닷가 산책하기도 좋아요 갯벌도 있어서 애기들 갯벌체험도 가능
    남매포장마차 사진
    남매포장마차
    당진 · 칼국수,해물칼국수
    sns로 입소문을 타서 그런지 점심 2시 가까이 됐는데도 대기 줄이 있었습니다 멀리와서 오기로 기다렸다가 먹었는데 맛은 조미료 국물맛 ㅋㅋ 내가 이거 먹으려고 몇시간 왔나~ 해물을 더 추가해서 먹으
    사랑방손칼국수 사진
    사랑방손칼국수
    한진포구 · 만두,칼국수
    국물이 맑고 진해서 아이도 잘 먹어요 칼국수도 쫄깃쫄깃해서 맛있어요~당진 오면 또 방문할거예요~ 한진포구에 위치해 있는 손칼국수 전문점 추운날에 더욱 생각이 나는 칼국수 사랑방손칼국수는 얼큰이해물칼국수도 인기가 많다.
    목포는항구다 사진
    목포는항구다
    화성시 · 칼국수,캠핑
    햇살..윤슬..음식..분위기..노을에 취하다...?? 궁평항은 노을 맛집이긴 하지만 노을만 맛집이고~~? 바다를 보며 조용히 회 한사바리 하기에는 마땅한 장소가 없다. 그래서 좀 더 서해? 스러운
    종가집칼국수보쌈 사진
    종가집칼국수보쌈
    포승 · 보리밥,칼국수
    항상 친절하고 음식도 깔끔! 하지만 항상 사람이많아요ㅠㅠㅠ 그리고 간이 쎄지않아서 약간 슴슴한 칼국수 맛이에요~