백화산가든 대표 사진
    백화산가든 대표 사진

백화산가든

백화산가든의 사진

2건의 백화산가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

깔끔하게 정의하자면, 단체손님 받기 좋은 식당입니다. 한식부페에 고기가 없는 건 처음이네요. 족발이 있었는데 반찬으로 하기엔 좀....

백반

2019년 5월 17일

two 평균 별점 4.0   평가 70   팔로워 1

반찬 종류도 적당하고 특히 잡채가
    따뜻해서 먹기 좋았습니다.

한식뷔페

2023년 3월 2일

백화산가든과 비슷한 맛집

자연밥상 사진
    자연밥상
    서산시 · 한식뷔페
    한번 가본 사람은 계속 갑니다 무조건.. 한식 부페중 최고. 때론 함밥집+깔끔함이 생갈날때 가격역시
    내포기사식당 사진
    내포기사식당
    홍성 · 한식뷔페,뷔페
    건물 앞에 주차장이 있고 식사시간에는 주차 정리도 해줘요. 탕수육 족발 제육볶음 등 인기 메뉴도 빠르게 리필하고 맛도 나쁘지 않아요. 한끼 때우기에 괜찮아요. 아침 일찍 지나다가 그냥 들어가봤는데 아침식사는 6천원 머을게 마땅치 않다 계란후라이는 식어서 좀 뻣뻣 누룽지 숭늉에 밥말아 먹는게 젤 맛있다
    월화수목금토일 사진
    월화수목금토일
    평택 · 한식뷔페,뷔페
    평택 아울렛 지하 1층에 위치한 매장이며, 한식 위주의 식단이 주를 이루는 뷔폐식 식당임. 화덕구이는 별도로 지불해야하는 단점이 있으나 맛있게 구워져서 나오기때문에 아깝지 않음. 뷔폐식이기 때
    복미락한식부페 사진
    복미락한식부페 천안본점
    두정역 · 한식,한식뷔페
    가성비 좋은 한식뷔페 메뉴도 많고 전부다 맛있어요 또 방문하고싶어요
    별미지교 사진
    별미지교 시흥점
    배곧 · 한식뷔페,무한리필
    매장도 넓고 청결했어요~단 불고기에서 약간의 냄새가...ㅠ 전체적으로는 괜찮았습니다 캐주얼한 한식뷔페 정도로 보면 되겠다. 밋보디는 종류와 양으로 보면 되겠다.
    진수성찬한식분식 사진
    진수성찬한식분식
    동춘동 · 한식뷔페,한식
    소문난 한식뷔페 인천 동춘동의 진수성찬 한식은 주변에 소문난 한식 뷔페이다. 이곳은 공중파 방송에서 소개했고 여러 유투브에도 출연한 집. 실제로 점심에 이곳을 방문하면 넓은 홀이 손님들로 북적인다