백설농부 대표 사진
    백설농부 대표 사진

백설농부

백설농부의 사진

14건의 백설농부 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 차모임(9) 아이동반(7) 간식(4) 가족외식(2)…더보기 혼카페(2) 기념일(2) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 예쁜(9) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(4)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(7) 애완동물동반(3) 개별룸(1)

맛탐험mar 평균 별점 3.8   평가 154   팔로워 0

경관이 이쁘고 통유리창으로 식물보는것만으로도 힐링됐습니다.
    음료에 재료도 고소하고 맛있었어요

서리보리쌀 I'm 쑥패너

아침식사
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    3일 전

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 118   팔로워 6

시그니처 보리쌀 쑥패너 너무 맛있습니다
    크림도 맛있고 위에 경단도 맛있어서 가격이 아깝지 않았습니다 경치도 너무 좋아서 가을에는 테라스에 앉아서 마시면 더 좋을거같아요

서리보리쌀 살구잼케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 9월 22일

보리바비 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

일단 여기저기꾸며져있는게넘좋고아이들데리고가기에도좋아보여용 차도넘맛잇어용

토마토주스

백설농부와 비슷한 맛집

구암리카페 사진
    구암리카페
    예산 · 카페,빵
    메론소금빵 먹었는데, 소금빵 특색이 묻혀서 아쉬웠다. 딸기파르페는 그냥 삼색아이스크림 딸기맛이랑 바닐라맛 올리고, 요거트랑 딸기청 넣은 느낌이고, 핫초코도 특색은 없었다.그래도 요새의 트랜드 쫀득
    우유농가 사진
    우유농가
    예산 · 카페,우유
    아이들 동반해서 놀러오기도 좋고 목장이 있어서 넓고 경관이 멋있어요 맛도 좋아요 빵 종류가 많고 맛있어요 파스타도 있어요 빵 가격이 조금 비싸요 우유크림이 맛있어서 우유크림롤, 우유크림라떼 둘 다 맛있어요. 베이커리류 특히 롤 종류 부드럽고 맛있습니다. 주차는 공간이 어마어마해서 천대 가까이 들어갈 것 같아요. 그만큼 사람이 너무 많아요.
    카페 다솔 사진
    카페 다솔
    서산 · 카페,연잎밥
    상당히 높은곳에 위치해 있어요. 차가 힘들어할 정도네요. 지대가 높아 뷰가 정말 좋습니다. 커피도 맛있고 조용히 앉아 사색하기 좋아요. 너무 좋은 시간이었어요
    카페 피어라 사진
    카페 피어라
    당진 · 카페,커피
    비 온 뒤 다음 날 방문해서 꿉꿉함을 없앨 순 없지만 키즈존이 분리되어 있어서 좋았으며, 디저트는 훌륭했음. 뷰가 너무 예뻐서 찾아왔는데 음료도 나름 맛있네요! 사진 찍기도 좋아용
    여기서 행복할 것 사진
    여기서 행복할 것
    예산 · 카페,디저트
    디저트 먹으러 방문했어요 디저트 종류가 많고 예뻐요 맛있어요 주차공간 있어요. 점심시간에 사람이 많아서 조용함을 느끼고 싶다면 오전 강추해요 케이크는 조금씩 달라지는 거 같은데 제가 이번에 먹은 단호박 갸또는 추천하지 않아요 커피는 맛집이에요. 큐브라
    엣지230 사진
    엣지230
    예산 · 커피,베이커리카페
    주차장이 커서 좋고, 산책로를 잘 구성해놨어요. 그래서 그런지 음료, 케이크값이 좀 비싸요 ㅎㅎㅎ 맛은 뭐 그럭저럭 ㅎㅎㅎ 안에 넓고요 주차할공간 많습니다 ㅎㅎ 외부엔 작은 정원처럼 산책할수 있게 해놨더라고요~ 근데 가격에 비해서 빵의 맛은 쏘쏘 합니당... 컵빙수 생각보다 맛있음!

백설농부 근처 추천 맛집

은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    고덕갈비
    72점 · 예산 · 소갈비,한우갈비
    고덕갈비 사진 1 고덕갈비 사진 2
    지인 소개로 가본 식당인데 고기가 입에서 녹네요.. 양이 조금만 더 많았으면! 주차는 다른 곳에다가 하고 오셔야되어요 맛있는데 가격이 너무 비싸요~ 역시 변함 없는 맛집 대한민국 소갈비 중에 단연 최고 맛집중 하나라 해도 됩니다 이년만에. 다시 찾았는데 역시 강력추천합니다
    에이스식당
    67점 · 당진 · 콩국수,콩물
    에이스식당 사진 1 에이스식당 사진 2
    아니 당진 여행와서 다른 데서 식사하고 지나가는 길에 사람들이 줄을 서있길래 홀린듯 들어갔는데 와... 맛있어요 지금 후기 쓰는데도 먹고 싶은데 콩국수 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 맛입니다.
    뜨락
    65점 · 당진 · 제육볶음,갈비
    뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    면천생강한과, 면천면옥
    65점 · 당진 · 콩국수,한과
    면천생강한과, 면천면옥 사진 1 면천생강한과, 면천면옥 사진 2
    면천에 콩국수집이 여러곳 있는데 오픈한지 얼마 되지 않은 집을 찾았다 주방의 내공이 느껴진다 비빔국수 주문하니 콩국을 서비스로 주신다 여기는 또 가야 할집 담에는 코다리 비빔국수와 콩국수를 제대로
    덕산갈비
    65점 · 덕산 · 한우,양념갈비
    덕산갈비 사진 1 덕산갈비 사진 2
    정말 사장님의 자부심이 느껴지는 찐 맛집입니다. 고기 질이 너무 좋고 솔직히 저희도 요식업 하지만 정말 맛있습니다 다른곳에서 두세번 먹을 바에 여기서 한 번 먹겠어요. 소갈비가 진짜 살살 녹음,,, 질기지도 않고 맛있긴 한데 소고기라 아무래도 비싸긴 비쌈... 식사류가 된장찌개랑 밥 밖에 없는게 좀 아쉽 ㅠㅠ
    뜰안 칼국수 열무보리밥
    62점 · 예산 · 한식,보리밥
    뜰안 칼국수 열무보리밥 사진 1 뜰안 칼국수 열무보리밥 사진 2
    너무너무 맛있어요 우연히 들렀는데 맛집 발견이예요! 양도 많고 돈까스도 맛있고 칼국수도 최고예요 보리밥은 말할것도 없습니다! 예산 지역 방문했다가 지인 추천으로 찾아간 칼국수 맛집. 해물칼국수/왕만두 전문점 "뜰안 칼국수 열무보리밥" 주메뉴로는 해물칼국수 + 열무보리밥 9000 돈가스 10,000 골고루 2메뉴 주문했
    연포가든
    61점 · 예산 · 낙지,버섯전골
    연포가든 사진 1 연포가든 사진 2
    들어가는 길이 좁습니다 맛은 야채도 많이 들어가고 맛도 괜찮습니다 아기 데리고 가니까 방을 따로 안내해주셔서 저희끼리 편하게 먹었어요 그리고 국물은 끝내주고 누룽지를 주시는데 아주 맛있었어요
    산정회관
    60점 · 예산 · 돌솥밥,코다리조림
    산정회관 사진 1 산정회관 사진 2
    진짜 숨은 맛집 인정합니다.. 제육정식 5인과 비빔/물막국수 시켜먹었는데 반찬 정말 집밥 반찬처럼 정말 맛있고 정갈함. 심지어 밥도 솥밥이라! 흰쌀밥 1차로 먹고 누룽지까지 즐길수 있오요 일석이조!
    가야골
    58점 · 예산 · 백숙,오리백숙
    가야골 사진 1 가야골 사진 2
    1시간 전에 미리 예약하고 갔는데 상도 미리 세팅해놓으셔서 좋았고, 반찬이랑 백숙 끝내줬어요. 몸보신용으로 딱입니다!
    면천콩국수
    58점 · 당진 · 콩국수,서리태콩국수
    면천콩국수 사진 1 면천콩국수 사진 2
    면천읍성 안에 콩국수집이 여러곳 있는데 그중 한 곳 면천콩국수 다른 집들은 비빙국수도 있고 몇가지 메뉴가 있는데 여기는 여름엔 콩국수 단일 메뉴 콩국이 진하다 양이 많아서 오랜만에 남기고 왔다
    한나네숯불곱창
    58점 · 예산 · 곱창,곱창전골
    한나네숯불곱창 사진 1 한나네숯불곱창 사진 2
    곱창 맛집이라고해서 찾아갔는데 저녁7시에 갔는데 앞에 3팀 있어서 10분 안쪽으로 웨이팅 했어요 ! 둘이서 곱창2인분에 곱창전골에 볶음밥까지 먹었는데 토할정도는 아니였으니 양은 적당했던거 같아요 !