장원막국수 대표 사진
    장원막국수 대표 사진

장원막국수

장원막국수의 사진

60건의 장원막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(52) 가족외식(22) 데이트(16) 식사모임(14) 저녁식사(12)…더보기 아이동반(6) 아침식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 실버푸드(2) 기념일(2) 차모임(1) 간식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(44) 숨은맛집(20) 지역주민이찾는(19) 시끌벅적한(18) 가성비좋은(13)…더보기 캐주얼한(10) 푸짐한(5) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(46) 야외좌석(테라스)(3)

채채잉 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 3

기존에 먹었던 막국수랑은 색다른 막국수.

토요일 점심 오후 2시 좀 넘어서 도착했는데 사람들로 바글바글. 회전율이 좋아서 대기 10분정도 하고 착석!!

메뉴는 메밀막국수,편육 단 두가지로 고민할 필요가 전혀없는 ㅎㅎ 4인가족 메밀막국수 각자, 편육 한접시 시켰더니 딱 맛있게 먹을 수 있었다.

정말 처음먹어보는 스타일의 막국수랄까..? 시간이 좀 지나고 리뷰를 쓰려니까 사실 맛이 잘 기억은 안난다. 약간 담백하고 슴슴한 스타일,, 부여 방문하면 한번 쯤 먹어보기 좋을듯

무우차 메밀 막국수 편육

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 88

여름에 떨어지지 않은 입맛을 더울 돋궈줄 새콤달콤 막국수. 생마늘이랑 찰떡인 편육. 간다면 둘다 꼭 먹어야한다. 일단 가격이 너무 착하다. 시골 구석진 할머니 집에서 잔치를 하는데 사람들이 놀러와서 국수 한그릇씩 하고 가는 느낌의 식당이었다. 신발 벗고 올라가 작은 방에서 작은 상에 금방 나오는 음식들을 후루루룩 먹고 다음 사람 자리 내주기. 네이버에 나오는 오픈시간에는 이미 사람들이 한참 먹고 나오고있고, 줄도 어마어마하게 길다. 주차장은 큰데 접근성은 떨어짐. 꽉차서 사람들은 먼저내려서 후다닥 줄서러 가고 차는 돌려 나가는 모습이 계속된다. 그래도 회전율이 좋아서 대기가 길지 않음.

메밀 막국수 편육

아침식사

으헤헹 평균 별점 4.3   평가 42   팔로워 0

어렸을 때 한번 가보고 커서는 안가봐서 남자친구와 재방문 했습니다~
    어렸을 때 기억이였지만 역시 맛있네요..!
    편육 반접시만 주문 되는거 모르고 한접시를 시켜서 조금 남겼어요 ㅠㅠ 조금 맛보고 싶으신 분들은 반접시 주문 해서 드시면 딱 좋을 것 같아요!

메밀 막국수 편육

장원막국수와 비슷한 맛집

메밀꽃필무렵 사진
    메밀꽃필무렵
    부여 · 막국수,메밀막국수
    맛집이라 해서 갔는데 사람 엄청 많긴 하더라구요. 음식도 맛있긴 했는데 거의 다 셀프라 불편했어요. 좌식이기도 한데 사람도 많은데 여러사람이 왔다 갔다 하니 정신 없었어요... 무난하게 먹기 좋았습니다 테라스 같은 곳에 천막이 있고 에어컨도 빵빵해서 정원을 보며 먹을 수 있어서 좋았습니다
    백강막국수 사진
    백강막국수
    부여 · 막국수,물막국수
    아니 왜 보통이랑 곱배기가 가격이 똑같죠? 개인적으로 비빔보단 물이 맛있었어요! 그리고 막국수보다 돈까스가 더 맛있어요!!! 옛날 돈까스 그 맛...ㅎ 장원막국수 웨이팅 싫어서 여기 온건데 여기
    부여막국수 사진
    부여막국수
    부여 · 막국수,동치미막국수
    비빔막국수 강추!! 만두랑 꼭 같이 드세요 세번째 재방문인 막국수 맛집. 물막국수는 맛이 심심하니 비빔으로 드세요
    시골막국수 사진
    시골막국수 부여점
    부여군 · 막국수,비빔막국수
    고명으로 올리는 계란이 떨어졌다면서 안올렸다고 말하면서 이해해달라고 하더니 뒤에 오는 손님들은 다 올려줌 ㅋㅋㅋㅋ 시원하니 좋아요
    칠갑산구기자막국수 사진
    칠갑산구기자막국수
    청양 · 막국수,비빔막국수
    청양 알프스마을.출렁다리 근처라 그쪽으로 놀러갈때마다 갈 맛집이예요ㅎ 수육은 엄~청 부드럽고, 칠장주도 진하고 맛있어요! 막국수는 직원분께서 비빔을 추천해서 비빔3.물1 시켜봤는데 비빔장은 직접만
    대문안집 사진
    대문안집
    부여 · 옻닭,닭도리탕
    로컬 맛집 느낌 메뉴판엔 막국수 뿐 닭은 주문하면 시켜주는듯 주차장 외부에 있는데 늦게 오면 자리없을듯 사람들 어떻게 알고 찾아오는지... 시골 도로 옆에 있는 조용한 가게이며. 임천에 위치하고 있고. 동네 주민 및 지역 사람들의 입소문으로만 찾아갈수 있는 집이었는데 네이X에 "임천" 맛집으로 치면 나온다 함 갈비탕이 있던 메뉴가 아