평촌토종옻닭

평촌토종옻닭과 비슷한 맛집

유성옻닭 사진
    유성옻닭
    서산 · 백숙,옻닭
    코로나가 끝났는가... 6시에 갔는데 꽉찼다.. 서산 맛집인가보다 대전에서 자주가는 옻닭집의 향과 거의 같은 냄새가 코를 자극한다.. 구수하고.. 부추가 어마어마하다 국물이 아주 좋아요 이가 부
    단풍나무집 사진
    단풍나무집
    서산 · 삼계탕,누룽지백숙
    말복.. 그냥 보낼수 없다는 친구에 이끌려 서산 단풍나무집으로.. 휴일 시골에 와우~~~~ 손님이 꽉~~~~ 금방 일어나고 바로 꽉차고~~~ 맛집은 맛집인가보다.. 이전 두번의 삼계탕과 옻닭보다는
    정자나무농원 사진
    정자나무농원
    아산 · 백숙,옻오리
    오래된집인만큼 믿고먹는집입니다..백숙이정말맛있어요..국물도진하고몸보신으로딱이네요..밑반찬도푸짐한데 특히겉절이가맛있어요..오래된집이라단골들이많이찾는집입니다..닭도리탕은 특별할건없었고 푸짐하고 괜찮았어
    참옻골 사진
    참옻골
    향남 · 백숙,옻닭
    한방이라기엔 한약재가 많이 부실했으며 닭과 오리 사이즈는 보통이였고 토핑이 쪽파 하나인게 다소 실망스럽고 죽 또한 찰밥을 끓여먹는 식이였습니다. 가격은 다른 백숙집보다 7000-10000가량 저렴했
    황금토종닭 사진
    황금토종닭
    평택 · 백숙,옻닭
    백숙이 맛있음 퍽퍽 살도 쫄깃하고 담백하니 맛있습니당 닭도리탕은 살짝 맛이 밍밍했다 미리 예약을 하고 가야지 바로 먹을수있당 궁리에 위치한 토종닭 백숙집이며, 엄나무 및 옷나무등 몸에 좋은 약재를 사용. 다른 백숙집과 다르게 그릇에 별도로 국물 및 고기를 주는데 국물은 리필이 됨. 고기를 먹는중에 닭죽을 먹을수 있어서
    토종골옻닭마을 사진
    토종골옻닭마을
    천안 · 옻닭,백숙
    천안 쌍용동에 위치한 삼계탕,옻닭,백숙등 보양식을 파는 가게 입니다 예전에 쌍용 이마트쪽에 위치해 있었으나 가게를 이전 한 것 같았습니다. 가게 옆에 주차장도 따로 있고 골목에 주차를 할 수 있