고바진

고바진과 비슷한 맛집

한라원 사진
    한라원 제주신화월드점
    제주 · 삼겹살,구이
    한라원. 제주신화월드 놀러와서 이틀내내 방문했어요. 가격이 쎄보이는데 고기양에 비하면 그렇게 비싼거같진않아요. 오히려 식사류가 비싼느낌? 맛은 쏘쏘~ 그래도 물놀이 후에는 한식으로 포만감을!
    풍로 사진
    풍로 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,목살
    신화월드 내 식당골목에 위치한 풍로 평일 점심이라 그랬는지 생각보다 사람은 없었어요 인원수에 맞춰 테이블 안내를 해주시고 테블릿으로 주문을 하면 서버분이 오셔서 고기를 구워주세요 편하
    화산 사진
    화산 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    고기맛이 정말 좋아요. 너무 맛있고 인테리어도 멋있고 깨끗해요^^ 친절하고 고기도 잘 구워주세요 제주숙성고기 신화월드맛집이예요
    낭불 화로구이 사진
    낭불 화로구이 제주신화월드점
    제주 · 고깃집,녹차
    정식 시켰는데 구성도 너무 좋고 양도 아주 푸짐해서 넘 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 내 인생 최악의 소고기. 서비스도 좋고, 반찬도 좋은. 근데 소고기는 먹다가 화가 났어요. 이런 경험은 처음인듯. 9명이서 5인분 시킨 후 먹고 더 시키려고 했는데 한 두입 먹어보고는 ㅠㅠ
    칠돈가 사진
    칠돈가 서광직영점
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    신화월드에 숙박하고 있어서 이용했어요 무료픽업도 해주시고 고기도 육즙팡팡!!너무 맛있게 먹었습니다!! 사장님도 완전 친절하세요!!!! 신화월드에 숙박하고 있어서 칠돈가에 왔는데.. 고기맛은 넘 좋았어요. 근데 친절도는 꽝 이야기드리는데 돌아오는 말은 기다려라 주문하려하는데 기다려라 계속 기다리기만했네요. 칠돈가고기맛은 믿고 보지만
    덕수아이흑돼지 사진
    덕수아이흑돼지
    제주 · 흑돼지,고기집
    초벌구이를 완료해 테이블로 가져다준다. 다채로운 밑반찬 채소들과 여러 조합을 만들며 먹을 수 있다. 소스도 멜젓, 각각 다른 맛의 소금 3가지, 와사비, 쌈장을 낸다. 가게 앞에 주차가 가능하고 가

고바진 근처 추천 맛집

한라산아래첫마을 영농조합법인
    80점 · 안덕면 · 평양냉면,메밀국수
    한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 1 한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 2
    제주도민 추천으로 간 곳! 거의 영업시작시간에 방문했는데도 사람이 가득있었어요!! 그래서 좀 기대가 컸는데 슴슴하니 제 입맛에는 안맞더라구요ㅠ 고소함은 있지만 조베기 수제비는 씹는 식감이 진짜 호불
    포도호텔레스토랑
    76점 · 제주 · 우동,왕새우튀김우동
    포도호텔레스토랑 사진 1 포도호텔레스토랑 사진 2
    우동맛집으로 소문난집 답게 우동국물이 개운하고 면발이 정말 쫄깃쫄깃 합니다 비싸지만 한번쯤 와볼만한곳 추천합니다. 저에게 너무 잘 맞는 상품이에요. 분위기굿 우동은 새우가 내가 먹어 본 새우튀김중 가장 맛이있었고 국물은 그냥 맛집 우동을 먹는 기분이였다.짬뽕우동은 해물이 신선하고 양도 많이 들어있었다.국물도 명품이였지만 가격이 너무 비싼 느낌이 있었다.
    타코밤
    70점 · 우도 · 멕시칸,한라산볶음밥
    타코밤 사진 1 타코밤 사진 2
    우도라는 특성 때문이긴하지겠만 2인분 5만4천원이라는 가격대가 너무 비싸다고 느껴졌음.. 개인적으로 맛은 괜찮았지만 엄청 맛있다는 느낌은 아니였음 볶음밥은 생각보다 텁텁한 느낌이라 아쉬웠고 새우가
    풍로
    69점 · 제주 · 오마카세,흑돼지
    풍로 사진 1 풍로 사진 2
    돼지고기 오마카세 코스는 언제 먹어도 감동적이다. 2인은 다찌에 앉는데 스시집 분위기이다. 전에는 4인이 가서 테이블에 앉아 먹었는데 다찌가 더 분위기가 있다. 전담직원이 코스별 설명을 해주고 직
    터틀리애
    67점 · 서귀포 · 돈까스,흑돼지돈까스
    터틀리애 사진 1 터틀리애 사진 2
    돈까스 맛집이였습니다! 그중 치즈까스 너무 맛있었어요~! 느끼하지않고 맛있어서 추천합니다~! 진짜 서귀포 카츠집중최고~~ 가게도 너무 이쁘고 친절하시고 일단 맛이 최고에요! 동네에 있는 반려동물 동반 가능한 돈가스 맛집입니다. 치즈돈가스가 인기 많던데, 저희는 등심과 안심이 더 먹고 싶어서 과감히 포기했어요! 안심돈가스는 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터지더라
    숨비나리
    67점 · 서귀포시 · 해물전골,갈치조림
    숨비나리 사진 1 숨비나리 사진 2
    국내산만 쓰는 양심적인 식당이라 합니다 옥돔 구이는 정말 일품이에요 친절합니다 해물전골 개운하고 깔끔해요. 옥돔구이 정말 맛있었어요 생선 별로 안좋아하는데 옥돔 한마리 혼자 다먹었네요 문어도 추가해먹으니 더욱 맛있었어요.
    성화정
    65점 · 제주 · 중식,조식뷔페
    성화정 사진 1 성화정 사진 2
    이렇게 고급스러운 짬뽕은 처음 먹어봐요 해물 잔뜩 들어있어요 매우 깔끔하고 럭셔리해보이는 곳 비싼만큼 맛은 준수~ 탕수육은 개인적으로 고기가 너무 두꺼웠고, 소스향이 독특했다. 고급스러운 짜장면을 맛볼 수 있는 곳 면이 탱글탱글해요 엄청 친절하세요
    홍회장 보말칼국수
    65점 · 제주 · 칼제비,보말칼국수
    홍회장 보말칼국수 사진 1 홍회장 보말칼국수 사진 2
    GOOD 음식 정갈하고 깔끔함 아아아아주 오래전에 먹은 유명한 보말칼국수집은 밍밍한 미역국맛이라 먹고 별 감흥이 없었는데 여기는 정말 국물이 진하고 맛있었음 전복도 들어있음 ! 보말을 제대로 즐길 수 있는 맛집입니다. 특히 보말칼국수와 조배기에 들어있던 큼직한 전복은 짱이에요!!! 신화월드 묵으면 꼭 들러야하는 맛집이에요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    스카이 온 파이브 다이닝
    64점 · 제주 · 뷔페,디너뷔페
    스카이 온 파이브 다이닝 사진 1 스카이 온 파이브 다이닝 사진 2
    점심 가격으로 즐기기 괜찮음, 분위기 좋고 음식 퀄리티 좋음
    서광춘희
    63점 · 제주 · 라면,성게비빔밥
    서광춘희 사진 1 서광춘희 사진 2
    춘희면 은 무조건 드셔야합니당 남푠은 라면이라서 다른거멋는다더니 이런라면인지 몰랐다며 춘희면 할걸 이라며 ㅋㅋㅋ 성게라면과 새우튀김라면 호불호가 갈릴 것 같은 맛이다. 개운하고 맑은 국물이라 개인적으로 내 취향은 아니였다. 새우튀김은 크고 바삭하고 맛있다
    봉you
    62점 · 제주 · 돈까스,흑돼지
    봉you 사진 1 봉you 사진 2
    돈까스가 신선하고 치즈도 너무 맛있어요 짬뽕은 고기가 많아요 신화월드 서머셋에서 배달 시켰는데, 가격 착하고 맛있었어요 재방률 60% '짬뽕과 돈까스를 동시에 파는 이상한 집...' tip ㅡ돈까스만 먹을 시 느끼할 수 있음. 2명 왔으면 중간에 짬뽕 하나 시켜서 같이 먹어라 상당히 애매한 포지션의 집이다. 그
    S BAR
    62점 · 제주 · 칵테일,칵테일바
    S BAR 사진 1 S BAR 사진 2
    신화월드 2박 내내 방문했던 곳이에요 분위기 좋고 위스키 한잔 하기 좋아요 여기가 신화월드에 있는 음식점 중에 그나마 가장 괜찮았다 함께한 짝꿍이 말하길 칵테일도 기본에 맞춰 제대로 만든다고 했다 처음부터 여기서 맥주도 마시고 안주도 먹고 위스키, 칵테일도 마실걸.