엘리스파이 대표 사진

엘리스파이의 사진

엘리스파이 사진
    엘리스파이 사진

3건의 엘리스파이 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 선물(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

HANO 평균 별점 4.8   평가 106   팔로워 0

집들이 선물용으로 세트 구매했는데 하나하나 다 맛있고 친구들도 너무 좋아했어요 그리고 사장님이 엄청엄청 친절하셨어요!

조각타르트세트

선물
    2023년 8월 21일

똥개 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 6

파이,타르트파는곳.
    배달의민족에서 눈팅만하다 직접방문해봤다.
    맛은 있지만 가격이 너무 비싸다.

에그타르트 피칸파이 호두파이 나비파이

2020년 9월 3일

pooh 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 10

매장은 넓은데 베이커리류가 다양해서 그거 진열하느라 그런지 앉을 자리는 많지 않다. 그래도 테이크아웃해가는 사람이 대부분이라 자리 잡기 어려운 건 아니었다. 말차타르트와 에그타르트 둘다 맛있다

아메리카노

2022년 3월 1일

엘리스파이와 비슷한 맛집

더블플랫 사진
    더블플랫
    선유도역 · 카페,호두파이
    선유가츠에서 밥먹고 스벅 찾아가다가 깔끔한 외관으로 시선이 가는 카페가 보여 들린 더블플랫커피. 화이트톤의 실내에 이쁜 실내가 마음에 든다 시그니처인 플랫라떼 주문하고 자리에 앉아서 기다리면 커
    홈앤브레드 사진
    홈앤브레드
    선유도 · 빵
    양화대교 가기 전에 오래된 건물 사이 골목에 위치해 있어서 찾기 어려울 수 있습니다. 동네에서 꽤 유명한 빵집이라 가봤는데 건강한 빵집이에요. 오후에 가면 빵이 많이 없고 빨간날은 거의 휴점이에
    FB coffee Roasters 사진
    FB coffee Roasters
    당산역 · 커피,로스터리카페
    지나가는길에 조용하고 맛있어보이길래 방문한 곳. 오랜만에 예상적중해서 좋았음. 당산점과 선유점 두군데가 있는데 이곳은 선유점. 로스팅도 직접하시고 드립도 가격이 저렴한 편이라고 생각함. 브라질 원
    my own garden 사진
    my own garden
    양평동 · 카페,디저트
    강아지 동반도 가능하고 아이 동반도 가능한데 카페 분위기도 너무 예쁘고 무엇보다 디저트가 너무 맛있거 피스타치오 크림라떼 진짜 맛있음
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    선유도역 · 베이커리,케이크
    선유도에 조용하고 커피 괜찮습니다. 사장님 친절하신게 좋았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 선유도점
    선유도역 · 케이크,빙수
    선유도역 직장인들이 많이 찾는 카페에요~ 그래서 점심시간에는 북적북적 하더라구요! 적당히 넓어서 괜찮았어요 평일 4~6시에 있었는데 손님이 별로 없었어요! 조용히 공부하기 좋았습니다.

엘리스파이 근처 추천 맛집

또순이네
    92점 · 선유도역 · 찌개,된장찌개
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    매년 봄이면 방문하는 곳 냉이가 들어가서 맛있다 사람이 항상 많다 서울 선유도역에 위치한 직장인 맛집 특히 된장찌개가 매우 유명한데 📢된장찌개로 건물을 올렸다는 소리가 있어요📢 점심에는 점심식사로 따로 판매될만큼 매우 유명하니 꼭꼭 무조건 드세요 부드러운 토시살은
    목포회집
    74점 · 당산 · 횟집,대방어
    목포회집 사진 1 목포회집 사진 2
    새우 까먹는거 귀찮아서 잘 안먹는데 여기는 잘까져서 편했다. 막회소+대하구이 여자2명 충분하 먹음! 내부 공간이 그리 넓지 않고 북적이는 편이라 테이블 간 소음은 어쩔 수 없다고 생각하고 가야하는 전형적인 회식분위의 횟집이에요 ! 손님들이 많은 만큼 정말 맛집이어서 시끄러운 식사자리가 괜찮으시면
    홈앤브레드
    73점 · 선유도 · 빵
    홈앤브레드 사진 1 홈앤브레드 사진 2
    새벽집
    72점 · 선유도 · 두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    두부나 비지 같은 한식이 메인이라 삼삼하니 건강한 느낌으로 먹을 수 있다. 종업원이 부족한건지 낮에는 좀 서빙이 산만했다. 테이블도 좀 좁아서 불편. 가끔씩 먹기 좋다. 맛있어요. 특히 김치가 시원하게 맛있어요. 콩국수랑 잘 어울리겠어요
    보승회관
    72점 · 당산역 · 순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    체인점 많은 이유를 알거같아요 무난하니 맛있었어요 직원분들도 친절하십니다 음식 빨리 나오고 모든 음식이 평타 이상은 되는 거 같아요! 24시간이라 아침에 이용했어요 맛있습니다 다음에 또가려구요
    코지로
    72점 · 당산동 · 이자카야,일본
    코지로 사진 1 코지로 사진 2
    안주가 다 너무 맛있고 인테리어도 귀여워여 ㅋㅋ 사장님도 친절하세여 입구를 찾기가 조금 빡세긴한데 아늑한 분위기의 술집입니다 이자카야라 조금 가격이 있긴 하지만 그래도 너무 맛있어요! 꼬치도 푸짐하고 라멘도 아주 맛있어요~
    서울초밥
    72점 · 당산 · 스시
    서울초밥 사진 1 서울초밥 사진 2
    진짜진짜 찐맛집 집근처에있으면좋겠다 맨날가고싶음 회도 신선하고 두툼하고 맛있는데 가격도 착함 위치만 봐도 딱 맛집 냄새가 나는 집입니다. 크지 않은 공간에 엄청 맛있는 초밥을 파는 곳이지요. 초밥은 물론이거니와 찌라시 메뉴가 일품입니다. 회랑 밥이 나와서 구미에 맞게 초밥을 만들어 먹으면
    버거맨
    71점 · 선유도 · 수제버거,버거
    버거맨 사진 1 버거맨 사진 2
    역시 치즈버거는 이래야지.. 육즙 가득하고 기름진 패티 아주 좋다. 양화대교 건너기전에 힙한 수제버거 맛집이네요 버거번이 정말 맛있어요 양념도 맛나요
    호연
    71점 · 선유도 · 짜장면,중국집
    호연 사진 1 호연 사진 2
    한마디 : 예전같지 않은 (맛이별로 없어진) 선유도역 중국집 위치 : 선유도역에서 국민은행사거리 가는길쪽에 있어요~ 경남아너스빌 아파트 상가에 있어요~ 모퉁이에있는데 1층이라서 발견하기는 어렵지
    아타시
    70점 · 당산역 · 이자카야,술집
    아타시 사진 1 아타시 사진 2
    분위기 좋은 이자카야! 치킨난반 맛있더라구요 ㅋㅋ 데이트하기 좋아요! 자리는 협소하지만, 아기자기한 인테리어로 정감있고 분위기 있습니다. 음식도 정갈하게 나오고, 금액도 나쁘지 않습니다. 혼술도 좋고 친구들과 소소한 술자리 또는 데이트 할 때에도 가기 좋은 곳이라 생
    제레미버거
    69점 · 선유도 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    지나다니면서 꼭 가보고 싶던 수제버거집이었는데 드디어 오늘 가보게 되었네요. 항상 지나다닐 때 마다 사람들이 꽉 차있는 모습을 보고 가고싶단 마음이 생겼습니다. 들어가자마자 대표 메뉴인 제레미 버거
    선유가츠
    69점 · 선유도역 · 돈까스,카츠
    선유가츠 사진 1 선유가츠 사진 2
    선유도역 근처에서 점심 먹을곳찾다가 돈까스 먹어야겠다해서 들린 선유가츠 들어가면 크게 인사해주신다 조용하고 좌석간 간격이 넓어서 좋았다 기본인것같은 선유가츠로 주문 주방안에선 남사장님이 요리사이