돈마마 대표 사진
    돈마마 대표 사진

돈마마

돈마마의 사진

2건의 돈마마 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

e쭈뱅 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 9

가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍

특별한모듬 치즈&날치알볶음밥

24시간영업
    2020년 6월 26일

Keonwoo Kim 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함

A코스

지역주민이 찾는
    2018년 10월 13일

돈마마와 비슷한 맛집

솥고집 사진
    솥고집 연수점
    연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    직접 구워주셔서 좋고 두툼한 고기를 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있어요 ㅎㅎ
    할매 솥뚜껑 삼겹살 사진
    할매 솥뚜껑 삼겹살
    인천연수동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 연수동 최고의 가성비 고깃집이에요. 석남동에도 있지만 여기가 본점입니다. 200그램당 1만원이라는 저렴한 금액에 고기질도 좋은 편입니다. 한판 (30,000원)부터
    삼겹살전문점 조은날 사진
    삼겹살전문점 조은날
    연수동 · 삼겹살,고기집
    퀄리티높은 고기에 가격도 저렴함 사장님 음식 솜씨가 진짜 좋아서 밑반찬이랑 사이드메뉴까지 너무 맛있습니다! 배달도시락도 같이 겸하시는데 그래서 그런지 반찬종류도 다양하게 바뀌는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    연수동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성과 마이야르의 꿀조합. 마이야르는 고기를 구웠을 때 표면이 진갈색으로 변하는 현상. 단백질과 환원당 등이 열과 마주할 때 나타나는 화학반응이다. 이런 화학반응의 결과로 고기의 풍미가 깊어지고
    미녀삼겹살 사진
    미녀삼겹살
    연수동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    내부는 작은편 6개정도의 원형테이블 있음 고기맛은 좋음! 다른데서 먹어보기 힘든 미나리삼겹살을 맛봐서 좋았음 가브리살도 기대이상으로 맛있었음 볶음밥이나 비빔면보다는 청국장 찌개를 추천드립니다
    육본심 사진
    육본심
    동춘동 · 삼겹살,고기집
    동춘동 나사렛병원 근처에 위치한 육본심입니다 가격대비 고기 질이 좋네요 저는 개인적으로 항정살이 더 맛있었습니다,된장찌게도 진하고 두부,야채등이 다른곳보다 많이 들어가있어서 더 맛있었어요! 김치찌

돈마마 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    피자킹
    63점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    마왕족발
    59점 · 인천연수 · 족발,갈비
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    족발신선생
    58점 · 연수동 · 족발,보쌈
    족발신선생  사진 1 족발신선생  사진 2
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    마장동고기집
    58점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    우대갈비는 엄청 얇은 고기임 반찬은 셀프이고 술이 싸서 가성비 좋음 가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    솥고집
    55점 · 연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    용용선생
    55점 · 인천연수 · 술집,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    사천곱짜장 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 맛있었어요! 계란볶음밥은 원래 야채가 없었는데 생겼어욥 마라샹궈를 볶음밥에 부어서 비벼먹으면 최고
    철길부산집
    54점 · 연수동 · 어묵,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    일본에 온것같은 오뎅바~ 추운겨울에 오뎅에 소주한잔하기 좋은곳 ㅎㅎ