칼리가리박사의 밀실 대표 사진
    칼리가리박사의 밀실 대표 사진

칼리가리박사의 밀실

칼리가리박사의 밀실의 사진

5건의 칼리가리박사의 밀실 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(3) 간식(2) 회식(1) 기념일(1)…더보기 혼술(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 배달(1)

호빈쿠 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 6

맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라 마실수 있어서 좋아요

코젤 나쵸 바나나화이트

지역주민이 찾는
    2019년 10월 31일

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~!

메뉴판보기

2024년 5월 5일

HG 평균 별점 4.0   평가 134   팔로워 17

인천 대표 수제맥주집... 피맥하기 좋다.. 사브작 IPA는 요즘 유행하는 뉴잉글랜드IPA답게 너무 향이 좋다.. 적극 추천

샘플러 피자

2019년 5월 27일

칼리가리박사의 밀실과 비슷한 맛집

레드문 사진
    레드문
    연수동 · 맥주,수제맥주
    전체적으로 음식 나쁘지 않고 생맥도 맛 좋은편이예요. 간편하게 술 마시기 좋아요. 친구랑 가서 마시고 있는데 와서 잔와인 혼술 하시는 분 있었는데 엄청 좋아보였어요~ 분위기가 좋고 음식 퀄리티에 비해 가격은 저렴하여 가성비가 좋습니다. 적당히 시끄러워서 잡담하기에도 부담없는 분위기입니다. 샹그리아도 달달하니 맛있어요.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 인천연수점
    연수동 · 맥주,술집
    음식도 맛있고 가성비 좋아요 그런데 어린 애들이 많아서 너무 시끄러워요 ㅠㅠ
    피자킹 사진
    피자킹
    연수동 · 피자,스파게티
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    금별맥주 사진
    금별맥주 인천연수점
    연수동 · 술집,맥주
    가성비 좋은 곳이라 안주 여러개시켜도 부담없고 아주 좋습니당!
    오빠닭 사진
    오빠닭
    연수동 · 치킨,닭
    오빠닭 엄청 오래다닌 연수동 치킨맛집이에요! 치킨이랑 떡볶이 조합 굿
    맥주습관 사진
    맥주습관
    연수동 · 피자,술집
    연수동 힘찬병원 근처에 있는 맥주습관입니다 칵테일이나 맥주 마시면서 조용히 얘기할수 있는 공간입니다 홀은 작지만 안주도 맛있고 저녁먹고 2차로 간단히 먹을 수 있는 술집을 찾는다면 맥주습관 추천입니

칼리가리박사의 밀실 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    피자킹
    63점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    곱통령
    62점 · 연수동 · 곱창,김치전
    곱통령 사진 1 곱통령 사진 2
    모듬구이 푸짐하고 셀프 김치전, 라면 무료예요 사장님도 매우 친절하십니다 정말 맛있게 먹고 나왔어요 앞으로 연수동 곱창집은 여기 곱통령으로 최애 집으로 픽할래요 ㅋㅋ 연수동곱창집중에 제일 푸짐하고 맛있다고 생각합니당 꿀맛!
    마포소금구이인천본점
    57점 · 연수동 · 고깃집,소금구이
    마포소금구이인천본점 사진 1 마포소금구이인천본점 사진 2
    재방률 80% '딱히 특별할 거 없는 연탄 고기집' tip ㅡ불판 겁나 잘 움직임 주의... @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 4점 매력도 3점 특별할 거 없
    돈마마
    57점 · 인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    돈마마 사진 1 돈마마 사진 2
    가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍 고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함
    느루븟
    57점 · 연수동 · 술집,스지
    느루븟 사진 1 느루븟 사진 2
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    미로곱창
    57점 · 연수동 · 곱창,막창
    미로곱창 사진 1 미로곱창 사진 2
    세트메뉴 굿 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 직원분들도 다 친절하십니당 갑자기 곱창이 당겨 검색했는데 사실 다른 집을 가려다 주차 문제로 이 집을 가게 되었다. 이 집도 가게 앞 도로가 주차 밖에 안되서 아쉬웠다. 그리고 곱창구이를 먹으려 했는데 없었다. 나가려다 곱창
    원조닭똥집
    56점 · 연수역 · 닭갈비,닭내장
    원조닭똥집 사진 1 원조닭똥집 사진 2
    닭 특수부위 메뉴라 잘못하면 닭누린내가 날 수도 있는데 그런게 전혀없어 맛있게 먹고왔어요 떡사리가 은근 별미! 취향에 맞게 닭갈비, 닭똥집, 닭내장 골라 먹을 수 있어 좋은 것 같아요
    잔잔
    56점 · 연수동 · 요리주점
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.
    솥고집
    55점 · 연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    직접 구워주셔서 좋고 두툼한 고기를 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있어요 ㅎㅎ