솥고집 대표 사진
    솥고집 대표 사진

솥고집 연수점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.11 (금)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 03:00

• 04.14 (월)

솥고집의 사진

솥고집 사진

1건의 솥고집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

황로그 평균 별점 4.7   평가 212   팔로워 1

직접 구워주셔서 좋고 두툼한 고기를 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있어요 ㅎㅎ

솥뚜껑칼집통김치삼겹(고기두께3cm)

2024년 8월 22일

솥고집과 비슷한 맛집

돈마마 사진
    돈마마
    인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍 고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함
    할매 솥뚜껑 삼겹살 사진
    할매 솥뚜껑 삼겹살
    인천연수동 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 연수동 최고의 가성비 고깃집이에요. 석남동에도 있지만 여기가 본점입니다. 200그램당 1만원이라는 저렴한 금액에 고기질도 좋은 편입니다. 한판 (30,000원)부터
    탐라담 사진
    탐라담 연수점
    연수동 · 삼겹살,오겹살
    가족들이랑 외식을 할려고 하는데 고깃집이 땡긴다니까 아빠가 회사 회식했던곳인데 엄청 맛있었다고 데려가주셨어요 솔직히 아저씨들이 좋아하는 그런 옛날느낌의 고깃집일줄 알았는데 상상과 전혀다르게 인테리어
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    연수동 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성과 마이야르의 꿀조합. 마이야르는 고기를 구웠을 때 표면이 진갈색으로 변하는 현상. 단백질과 환원당 등이 열과 마주할 때 나타나는 화학반응이다. 이런 화학반응의 결과로 고기의 풍미가 깊어지고
    삼겹살전문점 조은날 사진
    삼겹살전문점 조은날
    연수동 · 삼겹살,고기집
    퀄리티높은 고기에 가격도 저렴함 사장님 음식 솜씨가 진짜 좋아서 밑반찬이랑 사이드메뉴까지 너무 맛있습니다! 배달도시락도 같이 겸하시는데 그래서 그런지 반찬종류도 다양하게 바뀌는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    한박궁 사진
    한박궁
    연수동 · 삼겹살,무한리필
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았

솥고집 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    피자킹
    63점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    마장동고기집
    58점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    우대갈비는 엄청 얇은 고기임 반찬은 셀프이고 술이 싸서 가성비 좋음 가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    돈마마
    57점 · 인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    돈마마 사진 1 돈마마 사진 2
    느루븟
    57점 · 연수동 · 술집,스지
    느루븟 사진 1 느루븟 사진 2
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    미로곱창
    57점 · 연수동 · 곱창,막창
    미로곱창 사진 1 미로곱창 사진 2
    세트메뉴 굿 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 직원분들도 다 친절하십니당 갑자기 곱창이 당겨 검색했는데 사실 다른 집을 가려다 주차 문제로 이 집을 가게 되었다. 이 집도 가게 앞 도로가 주차 밖에 안되서 아쉬웠다. 그리고 곱창구이를 먹으려 했는데 없었다. 나가려다 곱창
    잔잔
    56점 · 연수동 · 요리주점
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.
    노랑통닭
    55점 · 연수동 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    홀에서 먹을 수 있어서 좋아요!! 바삭한 노랑통닭이랑 떡볶이는 꼭 드시길.. 연수동 노랑통닭입니다! 알싸한 마늘치킨먹었는데 역시 맛있어요!!바삭바삭하고 살짝 알싸한느낌의 소스 너무좋아요ㅠ 요즘 빠져사는 메뉴입니다! 주차자리는 협소하고 직원들이 친절하지도 불친절하지도않은 무뚝

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)