용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 인천연수점

용용선생의 사진

1건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

사천곱짜장 신메뉴라고 해서 먹어봤는데 맛있었어요! 계란볶음밥은 원래 야채가 없었는데 생겼어욥
    마라샹궈를 볶음밥에 부어서 비벼먹으면 최고

사천곱짜장 깐풍닭튀김 소고기마라샹궈 간장계란 볶음밥

2024년 6월 29일

용용선생과 비슷한 맛집

잔잔 사진
    잔잔
    연수동 · 요리주점
    굉장히 핫해서 시끄러울수도 있는 곳 예전부터 물뱅이만 먹었어용 ㅎ 안주 맛집이라 여기만 가면 늘 배부르고 취해서 집감... 맨정신에 집 가기 힘든 곳 음식은 술집 포차 레벨 에서는 아주 맛있는편. 다만 너무 시끄러움.
    금별맥주 사진
    금별맥주 인천연수점
    연수동 · 술집,맥주
    가성비 좋은 곳이라 안주 여러개시켜도 부담없고 아주 좋습니당!
    진사부 사진
    진사부
    연수동 · 중식,계란탕
    튀김 고수의 탕수어. 생선요리는 중식당에서 누구나 쉽게 접근하기 힘든 비싼 메뉴. 보통 중식에 쓰이는 생선은 원물부터 최고가인 경우가 다수다. 고로 생선요리는 최상위 코스를 주문해야 영접할 확률이
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 연수동점
    연수동 · 마라탕
    마라맛 확실하게 나는 마라탕집 재료도 신선하고 맛있어요.
    카이웨이 사진
    카이웨이
    송도 · 마라탕,중식당
    미미 집 마라 고수러버들운 꼭 들려야할 집! 사진은 없지먼 꿔바로우, 에그누들볶움도 진짜 맛있어서 마라 못먹는 친구랑 같이 가도 좋아요 커넬워크에 있는 중국 본토? 스타일 음식점 인테리어가 찐 중국 같지만 자세히 보면 아닌 그런 음식점이다 나오는 음악도 중국인이 번안한 한국 노래임 에그누들볶음은 면의 꼬들함을 잘 살려서 식감이 좋다
    수작 사진
    수작 인천구월점
    구월동 · 술집,이자카야
    안주 4개나 시켜먹었을 정도로 안주맛집 술이 조금 비싸유 수작 언제가도 사람 항상 많고 술집치고 안주 맛있어요~!

용용선생 근처 추천 맛집

진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    야생골뱅이
    68점 · 인천연수구 · 골뱅이,백골뱅이탕
    야생골뱅이 사진 1 야생골뱅이 사진 2
    백골뱅이 처음 접했는데요. 내장까지 버릴게 없이 맛있네요. 마지막에 김치라면으로 마무리했는데 좋았습니다. 제대로된 골뱅이를 맛본 곳이에요 ㅋㅋ 술이 술술 들어갑니다 👍🏻 다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3점 세부평가
    연남물갈비
    63점 · 연수동 · 물갈비,대패삼겹살
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
    피자킹
    63점 · 연수동 · 피자,스파게티
    피자킹 사진 1 피자킹 사진 2
    가성비짱..! 갓나온피자.너무 맛있었고 양많아서 남은건 포장해갔어요 맛잇움..! 레트로 감성 그대로 가격 그대로 옛날감성 그대로임~~~
    칼리가리박사의 밀실
    62점 · 연수동 · 맥주,피자
    칼리가리박사의 밀실 사진 1 칼리가리박사의 밀실 사진 2
    시나몬 가루 가득 뿌려진 코젤다크 좋아하시는 분들 강추 ~~! 피자 맥주 너무 완벽해서 재방문 의사 100프로인 곳 ㄹㅇㅋㅋ 맥주한잔하러 가끔가요. 저는 바나나화이트 제일 좋아해서 항상 저것만 먹습니다. 여러가지 수제맥주가 있어서 다양하게 맛 볼 수 있어요. 그만큼 인기가 많아 항상 사람이 많네요. 취향에따라 맥주 골라
    곱통령
    62점 · 연수동 · 곱창,김치전
    곱통령 사진 1 곱통령 사진 2
    모듬구이 푸짐하고 셀프 김치전, 라면 무료예요 사장님도 매우 친절하십니다 정말 맛있게 먹고 나왔어요 앞으로 연수동 곱창집은 여기 곱통령으로 최애 집으로 픽할래요 ㅋㅋ 연수동곱창집중에 제일 푸짐하고 맛있다고 생각합니당 꿀맛!
    미로곱창
    62점 · 연수동 · 곱창,막창
    미로곱창 사진 1 미로곱창 사진 2
    맛있고 양많아서 가성비 좋아요 진짜 배불리 먹고 나올 수 있는 곳 세트메뉴 굿 양도 푸짐하고 맛있어요 ㅋㅋ 직원분들도 다 친절하십니당 갑자기 곱창이 당겨 검색했는데 사실 다른 집을 가려다 주차 문제로 이 집을 가게 되었다. 이 집도 가게 앞 도로가 주차 밖에 안되서 아쉬웠다. 그리고 곱창구이를 먹으려 했는데 없었다. 나가려다 곱창
    예담삼계탕
    59점 · 연수동 · 들깨삼계탕,삼계탕
    예담삼계탕 사진 1 예담삼계탕 사진 2
    너무 맛있어요 서비스좋고 깔끔합니다 또올거이ㅔ요^^ 공영주차장에 주차도됩니다! 들깨삼계탕이 굉장히 담백하고 깔끔하며 맛있어요 😃 연수에서 삼계탕하면 예담 이제까지먹었던 삼계탕 중에서 으뜸이에요
    마포소금구이인천본점
    57점 · 연수동 · 삼겹살,갈매기살
    마포소금구이인천본점 사진 1 마포소금구이인천본점 사진 2
    재방률 80% '딱히 특별할 거 없는 연탄 고기집' tip ㅡ불판 겁나 잘 움직임 주의... @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 4점 매력도 3점 특별할 거 없
    돈마마
    57점 · 인천연수구 · 삼겹살,생삼겹살
    돈마마 사진 1 돈마마 사진 2
    가성비 짱짱! 고기도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고왔어요👍 고기 질 괜찮은 편임. 친절하시고 음식도 잘 가져다주심. 벨 누르면 바로오시고 혹시나 놓쳤을까봐 두번 체크함
    느루븟
    57점 · 연수동 · 술집,스지
    느루븟 사진 1 느루븟 사진 2
    혼자 알고싶은 찐맛집이예요 매장이 크진 않은데 딱 깔끔하고 이뻐요 스지수육도 맛있고 명란구이도 맛있어요 돼지고기 튀김은 진짜 맛있어요 사진엔 없는데 제 최애는 스지무침 😍 매콤쫀득한 스지에 미나리
    원조닭똥집
    56점 · 연수역 · 닭갈비,닭내장
    원조닭똥집 사진 1 원조닭똥집 사진 2
    닭 특수부위 메뉴라 잘못하면 닭누린내가 날 수도 있는데 그런게 전혀없어 맛있게 먹고왔어요 떡사리가 은근 별미! 취향에 맞게 닭갈비, 닭똥집, 닭내장 골라 먹을 수 있어 좋은 것 같아요