지지 대표 사진
    지지 대표 사진

지지 구월점

5 (2명의 평가)

지지의 사진

2건의 지지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

깜둥깜디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

음식 플레이팅도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋았습니다! 가게도 깔끔하고 사장님도 너무 친절하셔서 무조건 재방문 할 예정입니다!!!

유린기 with T.살사 지지 볶음 파스타

맛집어린이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여기 유린기랑 볶음파스타 무조건 드세요..
    새로 생긴지 얼마 안됬다고 하시는데..
    벌써 3번째 방문입니다
    무조건 추천합니다 XD

유린기 with T.살사 지지 볶음 파스타 약과 아이스크림 향라 만두

지지와 비슷한 맛집

가가대소 사진
    가가대소
    구월동 · 중식,탄탄면
    완전 숨은 맛집 입니다. 점심메뉴 먹었는데 가격이 저렴하고 맛도있어요,, 다음에 또 가고 싶어요. 진짜 가지새우 꼭 드셔주세요!! 존맛탱입니다. 짬뽕이랑 마늘 볶음밥도 진짜 마싯어요ㅠㅜㅜ 유린기도 존맛탱이래여ㅠㅜㅜ
    술선생 사진
    술선생
    구월동 · 술집,소주
    인천 구월동에 있는 술집. 안주의 구성이 다양하고 가성비가 좋다.
    하노이맥주밤거리 사진
    하노이맥주밤거리 구월점
    구월동 · 조개탕,요리주점
    저렴하고 다양한 안주를 팝니다. 베트남을 느낄 수 있는 가성비 술집 시끌벅적하고 매장이 넓음 화장실이 가까움 안주 맛있음!!
    제주밤바다 사진
    제주밤바다 구월점
    구월동 · 딱새우사시미,술집
    제주감성의 인테리어가 너무 예쁨 딱새우랑 칵테일이 진짜 맛있었는데 독특한 메뉴들도 많은 것 같아서 다음에가면 다른 메뉴들로 먹어보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
    라스트춘선 사진
    라스트춘선 구월
    구월동 · 곱도리탕,모츠나베
    이른 저녁에 가면 영수증 이벤트로 하이볼 한 잔 무료로 마실 수 있어요! 양 많아서 넉넉하게 먹구왔네요 분위기도 깔끔하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요! 짐을 넣을 수 있는 바구니도 따로 준비되어 있어서 좋았고요 직원분들도 굉장히 친절하십니다ㅎㅎ
    청킹객잔 사진
    청킹객잔
    구월동 · 중식,술집
    여기는 진짜 맛집 중에 맛집. 음식이다 맛있고 특히 멘보샤 진짜 강력 추천. 지인들 데려 갈 때마다 다 맛있다고 했었음 맛있어요~~ 고급스럽고 고추기름이 사르르 녹아서 입에감기는 부드러운식감이 예술입니다^^