서울쭈꾸미쌈겹 대표 사진
    서울쭈꾸미쌈겹 대표 사진

서울쭈꾸미쌈겹

서울쭈꾸미쌈겹의 사진

4건의 서울쭈꾸미쌈겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 배달(2) 아이동반(2) 회식(2) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 송파잭물관 주차장이 바로 앞에 있음(1)

엘렌맘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

미국에서 오랜만에 온 친구의 가족들에게 매콤하고 맛난 음식 대접하려고 네이버 예약을 했다.
    시간 맞춰 도착해보니 근사한 상차림 위에
    웰컴 꽃잎 알쌈^^ (네이버예약 손님에게 주는 서비스~~)
    대접받는 느낌이라 너무 좋았다.
    쭈꾸미, 쭈삼 볶음에 왕새우, 관자 등을 넣었더니 더더 맛났고,
    그 외 돈까스와 새우튀김 추가로 시켰는데
    이집 돈까스 맛집이라고 해야할까?~^^
    대접하는 입장에서 어깨뽕 올라갈정도로
    친구가족들이 맛나게 먹어주었다~^^
    다 먹은후
    셀프볶음밥은 꼭 드시기를^^
    단체가능하고 음식 맛나서
    가족 모임, 친목 모임 하기에 너무 너무 좋네요.
    친구 남편이 미국가도 생각날것 같다고 하면
    진짜 맛집 아닐까ㅎ.~^^

[단품]쭈꾸미 철판 1인 [단품]쭈삼겹 철판 1인 국내산 생등심 수제 돈까스 푸짐한 계란찜 셀프 철판볶음밥 자연산 치즈뽕듀 날치알 사리 가리비 관자 왕새우튀김(4마리)

접대
    송파잭물관 주차장이 바로 앞에 있음

ManyGoldBars 평균 별점 3.6   평가 74   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 보통

놀토에 소개된 집이라서 가봤는데, 맛은 괜찮은 편이지만, 가격대비 음식양이 꽤 적게 느껴졌습니다. (동행 포함 성인3명이 쭈꾸미 삼겹살 4인분에, 관자 및 쭈꾸미 별도 추가, 계란찜, 볶음밥 2인분을 먹었는데 약 80%정도 혹은 그 보다 좀 적게 포만감을 느꼈습니다.) 쭈삼 1인분에 얇은 냉삼 8조각 정도만 들어있는것과 계란찜을 5천원내고 사먹어야 하는것도 그랬지만, 서빙하시는 분들도 여러분 계신데, 음식은 모두 ”셀프“라면서 쭈삼도 볶음밥도 직접 조리해야하는 것도 가성비가 낮다고 느끼게 하는 이유가 됐네요. 쭈삼이 먹고 싶어도 굳이 여기를 다시 방문하지는 않을 것 같습니다.

쭈삼겹 철판 1인 푸짐한 계란찜 쭈꾸미 철판 1인 가리비 관자 셀프 철판볶음밥

조조 평균 별점 3.6   평가 25   팔로워 0

맛은 평범합니다. 삼겹살은 무척 얇고 냉동이라 삼겹살만 드시는 간 비추하고 드실거면 쭈삼 드시는 걸 추천드립니다!

쭈삼겹 철판 1인 국내산1+등급 명품 급냉삼 셀프 철판볶음밥

서울쭈꾸미쌈겹과 비슷한 맛집

독도쭈꾸미 사진
    독도쭈꾸미
    석촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    다른 지점에서 먹어도 맛있길래 먹었는데 똑같이 맛있었음 둘이서 쭈삼 쭈새 혼합해서 먹는거 추천.
    수빈식당 사진
    수빈식당
    석촌역 · 쭈꾸미,꼼장어
    쭈꾸미 구이를 맛있게 먹을 수 있어요. 포차 느낌의 맛집이라 시끌벅적하고 재밌는 맛집입니당 세트메뉴로 드시는게 합리적이에요 꼼장어/쭈꾸미/닭발 중 2인분+고등어 구이 +계란찜 세트 먹었는데 양이 다소 적게 느껴지지만 메뉴 구성이 좋고 2차로 먹기엔 너무 좋음. 또 갈 집!
    박복순쭈꾸미 사진
    박복순쭈꾸미
    송리단길 · 쭈꾸미
    정말 어디에서도 먹을 수 있는 평범한 맛이에용. 양도 딱 가격만큼 이구 무난무난합니당. 반찬셀프바 있는게 좋았어요 ㅎㅎ 생각보다 매콤해요 삼겹살쭈꾸미 먹으러 갔는데 포차메뉴도 있어서 2차 안가고 계속 먹음~ 분위기 포차갬성.다양한 포차메뉴도 있어 잼있게 놀다왔네요 주차도 가능해서 좋았음
    착한밥집 사진
    착한밥집
    가락동 · 쭈꾸미,날치알
    지인소개로 가봤음. 쭈꾸미 매운맛 조절가능. 순한맛 먹었는데 적당한 매운맛임. 서비스로 나온 순두부는 아주 감칠맛남. 건물내 화장실이 조금 불편. 사장님, 서빙보시는분 정말 친절하심(막퍼주심). 저
    오심숙이쭈삼낙 사진
    오심숙이쭈삼낙
    가락시장 · 쭈꾸미,낙지
    불향가득하고 양념도 짜지않고 적당해서 식사나 회식으로도 좋아보였음 왕 처음 가봤는데 너무 맛있었어요 미나리를 안 좋아하는데 향이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    독도쭈꾸미 사진
    독도쭈꾸미 방이점
    방이동먹자골목 · 쭈꾸미
    웨이팅 있었는데 이유를 알 것 같더라구요. 사장님 엄청 재밌으시고 음식도 맛있었어요! 우선 사장님이 너무 친절하고 유쾌하셔서 식사하는 내내 기분이 좋아요! 쭈꾸미도 생으로 나와서 맛있게 볶아주시고 매운 거 못 드시는 분들은 조금 매울 수 있지만 마요네즈에 찍어먹으면 진짜 존맛이에요!