오클라 수제식빵 대표 사진
    오클라 수제식빵 대표 사진

오클라 수제식빵

• 서울특별시 송파구 송파대로 345 3C동 지1층 1035호
    • 0507-1378-6211
    • 간식
    • 무방부제, 주차

오클라 수제식빵의 사진

오클라 수제식빵 사진

1건의 오클라 수제식빵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 빵집(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 1

빵이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 메뉴판은 따로 없지만 빵마다 가격이 붙어있고요!!
    전날 빵은 20퍼 할인도 하는것같애요
    근데 진짜 인생식빵이에요! 쫄깃그자체
    초코롤이랑 앙버터 진짜 맛있어요!!

초코롤 알밤 식빵 앙버터

빵집

오클라 수제식빵과 비슷한 맛집

더현미베이커리 사진
    더현미베이커리
    석촌동 · 베이커리,현미
    현미로 건강한 빵을 만들어 파시는데 맛까지 좋은 빵집. 당뇨로 고생하시는분들이 빵 드시고 싶을때 찾는다고도 하네요 - 한마디로 전국구(?) 빵집. 인기가 좋은 밤식빵은 이미 sold out이라서 못
    쥬뗑뷔뜨 사진
    쥬뗑뷔뜨
    잠실 · 빵,바게트샌드위치
    쥬뗑뷔뜨는 석촌 잠실 베이커리로 유명한 빵집이에요 빵나오는 시간에 가면 웨이팅 필수 입니다! 집이랑 거리가 있어서 가끔 생각나면 방문하는데 빵 한봉다리씩 사오는 곳이에요! 잠실오면 꼭 가봐야할 빵집
    식빵210 사진
    식빵210
    석촌고분역 · 빵,식빵
    고구마 식빵 첨 구매했는데 엄청 부드럽고 고구마도 많이 들어있어서 맛있네요 ㅎㅎ 9시 늦게 방문해서 빵은 많이 없었지만 버터식빵>>>메이플크림치즈>앙버터프레첼 순으로 전부 맛있었어요! 앙버터는 팥이 조금 아쉽긴 하지만 친절하시고 우연히 방문한 기분좋은 빵집이었습니다.
    빵쌤 사진
    빵쌤 송파배명점
    석촌고분역 · 베이커리
    부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
    블랑제리 아벡 사진
    블랑제리 아벡
    석촌고분역 · 크로와상,빵집
    여기 사장님 엄청 친절하시고 빵 전부 너무 맛있어요 밤식빵 강추
    르보네르 사진
    르보네르
    석촌동 · 베이커리
    석촌호수빵집 르보네르는 사랑입니다..❤️ 몽블랑이 최고고요? 가성비도 대박!!! 무조건 간식 사러 가야 합니다 작은 빵집입니다만 빵의 퀄리티가 좋습니다. 이 집 소금빵 맛있어요.