두부가 대표 사진
    두부가 대표 사진

두부가

두부가의 사진

2건의 두부가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

두부가 정왕점은 신선하고 건강한 두부 요리를 전문으로 하는 식당입니다.
    다양한 두부 요리 메뉴를 통해 고객들에게 맛과 영양을 동시에 제공합니다. 대표 메뉴로는 깊고 진한 맛이 두부찌개, 담백한 두부전골 등이 있습니다.
    정왕 지역 주민들뿐만 아니라 다양한 손님들에게 사랑받는 두부가 정왕점은 건강한 식사를 원하는 분들에게 완벽한 선택이 될 것입니다.
    언제든지 방문하셔서 맛있는 두부 요리를 즐겨보세요!
    정왕동 두부가 영업시간은 매일 오전 10시 30분부터 오후 10시까지 운영을 하고 있어요.
    콩물은 고소하고 부드러운 맛이 특징입니다.
    신선한 콩을 사용해 깊은 풍미가 느껴지며, 크리미한 질감이 입안에서 감미롭게 퍼집니다. 담백하면서도 영양가가 높아, 다른 반찬들과 잘 어울려 식사의 균형을 맞춰주는 좋은 선택입니다.
    두부해물뚝배기는 국물 한 입에 신선한 해물의 맛과 부드러운 두부의 조화가 일품입니다.
    해물의 감칠맛이 육수와 어우러져ㅕ 깊고 진한 맛을 내며, 두부는 부드럽고 촉촉한 식감으로 보완합니다. 매콤한 양념이 더해져 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있으며, 따뜻한 국물이 속을 편안하게 해줍니다.

두부해물뚝배기 콩비지찌개 얼큰순두부찌개

mariane 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 4

오래된 맛집! 시화공단 옆에 있는데 두부 맛이 좋은 곳이다. 오이도 갔다가 오면서 생각 없이 들렀다가 생각보다 맛있어서 감동! 너무 맛있어서 정신 차려보이 반찬밖에 안 남았었다는...;;

얼큰순두부찌개 생두부김치 두부해물뚝배기

2020년 4월 30일

두부가와 비슷한 맛집

돌깨마을 맷돌순두부 사진
    돌깨마을 맷돌순두부 시화점
    정왕동 · 순두부,한식
    밥도 솥밥이고 수육에 마늘소스가 진짜 맛있어요! 순두부는 청국장으로 바꾸면 더 든든해요 꽤 칼칼매콤한 순두부를 제공하고 있네요. 솥밥으로 나오는 밥맛도 꽤 좋았습니다. 너무 맛있네요. 순두부찌개에 솥밥이 나와서 빈공기에 솥밥을 덜어내고 따끈한물을 붓고, 식사후 마무리로 누룽지와 슝늉! 배터지게 잘먹었습니다.
    통큰집 사진
    통큰집 본점
    정왕동 · 두부,제주오겹살
    통큰밥상 정말 푸짐해요~ 청국장, 비지찌개 전문점인줄! 진짜 맛있어요~ 석쇠 불고기, 제주 황게장, 두부보쌈 메인이 이렇게나 많다니!두부가 진짜 크림인줄! 처음 먹어보는 꼬소함! 강추추합니다~ 게장
    삼대째 손두부 사진
    삼대째 손두부
    시흥 · 두부,두부해물전골
    와 가성비 정말 좋고 두부 짱 맛임돠 직원분은 츤데레 두부를 전문적으로 하는 식당입니다. 전골류를 주로 팔고있고요. 한 20년은 된 식당 느낌이었습니다. ㅋ 맛은 그럭저럭 괜찮습니다. 2층까지 좌석이 많아서 송년회로 오기 좋은 곳입니다. 주차공간도 넓
    맷돌로만 사진
    맷돌로만
    소래 · 두부,순두부
    적은 예산으로 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다. 소래포구 와서 괜히 해산물 먹는 것보다 여기가 더 나을 것 같아요. 순두부찌개도 맛있지만 정식이 진짜 레전드... 두부로 된 밑반찬도 다
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 시흥능곡점
    시흥 · 순두부,곱창순두부
    실패없는 순두부맛집 프랜차이즈여서 맛은 실패없다 돌솥밥이 나오는게 제일 마음에 든다
    만가두부 사진
    만가두부
    안산 · 순두부,콩비지찌개
    김치찌개 맛 괜찮고 주차 편하고 친절하고 좋아요. 다만 김치찌개가 9천원이라 물가 아쉽네요ㅠㅠ