삼대째 손두부 대표 사진
    삼대째 손두부 대표 사진

삼대째 손두부

삼대째 손두부의 사진

4건의 삼대째 손두부 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(2) 점심식사(2) 한적한맛집(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 170

삼대째 순두부 간판만보고 들어갔습니다. 두부전골 이런거 상상하고 갔는데 둘이서 먹기에는 부담스러운 가격이라 얼큰순두부를 주문했습니다. 콩물이 제공되며 반찬들 모두 훌륭하며 순두부도 양도푸짐하고 푸드코트에서 먹는 얼큰순두와는 비교할수없는 맛입니다.

얼큰순두부

한적한맛집
    2019년 12월 22일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

4점 보통 가격 만족 응대 보통

두부를 전문적으로 하는 식당입니다. 전골류를 주로 팔고있고요. 한 20년은 된 식당 느낌이었습니다. ㅋ 맛은 그럭저럭 괜찮습니다. 2층까지 좌석이 많아서 송년회로 오기 좋은 곳입니다. 주차공간도 넓습니다.

두부동태전골

대형룸
    2020년 5월 16일

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

와 가성비 정말 좋고 두부 짱 맛임돠 직원분은 츤데레

두부해물전골

2021년 10월 16일

삼대째 손두부와 비슷한 맛집

콩밭 사진
    콩밭 안산점
    안산 · 순두부,콩요리
    가격대비 너무 맛이없음 순두분지 김치찌갠지도 모를정도였음 비추 사람들이 많이 찾는 곳이며 가격대비 양도 맛도 괜찮은 곳 주차도 편하고 한끼식사로 충분함
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 시흥능곡점
    시흥 · 순두부,곱창순두부
    실패없는 순두부맛집 프랜차이즈여서 맛은 실패없다 돌솥밥이 나오는게 제일 마음에 든다
    두부공장 사진
    두부공장
    안산 · 두부,막걸리
    크 안산 직장인, 대학생들이면 여기 들랴주세요 두부 직접 만드시고 요리하신데요 갓성비 저 전이 추가추가 맛있셔 서울예술대학 인근 찐맛집 두부공장모듬, 검은콩막걸리는 진리
    돌깨마을맷돌순두부 사진
    돌깨마을맷돌순두부 안산법원점
    안산 · 순두부,순두부찌개
    맛있어요~ 순두부 양도 많고 밥 다먹고 숭늉해먹은것도 맛있어요 가격도 좋습니다. 매장도 넓어요 너무 맛있어요 점심 저녁 식사하기 너무 좋고요 순두부랑 같이 고등어나 제육 떡갈비등 단품이나 세트로 주문이 되요 배달 포장도 다되고요 무엇보다 순두부가 너무 맛있습니다 추천해요
    북촌순두부&쭈꾸미 사진
    북촌순두부&쭈꾸미 롯데백화점 안산점 신관
    안산 · 순두부,쭈꾸미
    맛) 얼큰하고 진한 순두부 좋아하시면 방문 추천드려요! 다른 메뉴도 판매하지만 순두부가 너무 맛있습니다. 서비스 및 기타) 대부분 셀프로 이용(뜨거운 물, 정수기 물, 수저)해야하는데 약간 불편해요
    돌깨마을 맷돌순두부 사진
    돌깨마을 맷돌순두부 시화점
    정왕동 · 순두부,한식
    밥도 솥밥이고 수육에 마늘소스가 진짜 맛있어요! 순두부는 청국장으로 바꾸면 더 든든해요 꽤 칼칼매콤한 순두부를 제공하고 있네요. 솥밥으로 나오는 밥맛도 꽤 좋았습니다. 너무 맛있네요. 순두부찌개에 솥밥이 나와서 빈공기에 솥밥을 덜어내고 따끈한물을 붓고, 식사후 마무리로 누룽지와 슝늉! 배터지게 잘먹었습니다.