아웃백스테이크하우스 대표 사진
    아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 시흥신세계아울렛점

아웃백스테이크하우스의 사진

6건의 아웃백스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 기념일(4) 가족외식(3) 데이트(3)…더보기 저녁식사(3) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1)

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

주말 기준 70분 넘게 웨이팅 있었지만
    생각보다 금방 빠져서 많이는 안기다렸음

근데 에이드는 언제 이렇게 작아진건지 ㅠ
    탄산음료도 시럽이 떨어진건지
    두번을 바꿔줬는데도 아무맛도 안났다

여태 가본 아웃백 중에서 제일 정신 없고 시끄럽긴 했지만 음식은 맛있었고 다들 친절하셨음~

치킨 텐더 샐러드 스파이시 씨푸드 알리오 올리오 기브미 파이브 립레츠&치즈필라프

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

스테이크, 파스타 다 맛있어요. 다만 아웃백은 런치에 안가면 너무 비싸긴해요.

토마호크 (100g당) 투움바파스타

세이콩 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

직원들이 너무 친절해서 좋아ㅛ고
    아웃백 뭔들! 너무 맛있어요

블랙라벨커플세트

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

알로하테이블 사진
    알로하테이블 시흥프리미엄아울렛점
    시흥 · 파스타,하와이안
    시흥아울렛 갔다가 식사하러 들렸습니다. 주말기준 점심 웨이팅이 거의 1시간이나 걸립니다. 미리 가게로 방문해서 나우웨이팅으로 예약 잡아두고 쇼핑하시는걸 추천합니다. 훌리훌리 치킨은 불닭소스에 치킨
    도미노피자 사진
    도미노피자 배곧신도시점
    배곧 · 피자
    다른 지점보다 맛있어요 그래서 그런가 재료소진으로 주문이 안되는 메뉴가 자주 있습니다
    안녕이태리 사진
    안녕이태리
    시흥 · 파스타,이태리
    좋은 날씨에 시흥으로 먹으러간 이탈리아 음식점 음식점은 아마도 기존에 노래방이 아니였을까 싶다 크림 리조또는 전혀 느끼하지 않고 입맛을 돋군다 느낌은 라면 스프같은 매콤한 소스가 뿌려져 있어 쉽게
    도로시 파스타 연정 사진
    도로시 파스타 연정 배곧점
    배곧 · 파스타,이탈리안레스토랑
    남편이랑 데이트하러 갔다왔어요! 바로앞이 생명공원이라서 식사후 산책하기도 좋고 가성비 대비 완전 맛집이었습니다! 주차는 써밋플레이스 상가 주차장 무료 주차 이용했고요 A동에 주차하고 2층 맨 끝으로 걸어갔어요 진짜 너무 맛있는데요? 맛도 맛이지만 친절하시고 우선 홀 분위기도 너무 좋아요 넓기도 하고 공간도 예
    라라코스트 사진
    라라코스트
    배곧 · 레스토랑,브런치
    매장이 넓고 메뉴도 다양하고 가격이 저렴하도 가성비가 좋아서 부담없이 먹을 수 있는 곳 커피도 무료 풍부한 메뉴 구성으로 단체로 아이 데리고 방문하기에 좋은 집임 일반 양식집에 비해 가격도 합리적이고 무엇보다 매장이 정말 넓고 자리가 많아 이용하기에 편리했음 놀이방 등 아이들이 체험할 거리가 있으
    페르레이 사진
    페르레이
    배곧 · 양식,스테이크
    음식은 간이 살짝 짰지만 전체적으로 맛있었어요 조용해서 좋았습니다! 시흥 양식집에서 탑인거 같아요