기와 대표 사진
    기와 대표 사진

기와

기와의 사진

8건의 기와 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 차모임(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 격식있는(2)…더보기 조용한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1)

hahihong 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 3

백운호수에 있는 카페 겸 비스트로. 저녁 식사를 위해 방문한 곳. 1층은 카페이고 2층은 식사를 위한 장소인데 꽤 인기많은 식당같아 보였다. 만조샐러드,빼쉐,새우로제파스타,풍기리조또,마레파스타 를 주문해서 먹었다. 전체적으로 간이 세지는 않은편이고 해산물이 많이 들어서 가족들 모두 만족하면서 먹었다. 새우로제파스타가 제일 만족스러운 메뉴였고 옆에 백운호수 뷰가 꽤 예뻤다. 가격은 비싼편이다.... 그래도 분위기랑 맛이 괜찮아서 가족들이 다 좋아했다..!

로제파스타 빼쉐

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    2020년 2월 22일

헤이지 평균 별점 3.7   평가 65   팔로워 8

백운호수에 있는 브런치 카페. 1층은 카페로, 2층은 브런치 및 레스토랑으로 운영되는듯하다. 2층에 예약하고 다녀왔고 호수뷰가 아주 예쁘다. 음식은 맛있었으나 여느 백운호수의 음식점들처럼 가격은 저렴하진않다.

브런치 크림리조또

경관/야경이 좋은
    2019년 12월 10일

곰팅 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

백운호수에 위치해서 뷰가 좋고 주차장이 넓어 편해요. 가게명과 상반되게 양식을 팔아서 기억에 남아요 ㅎㅎ
    음식맛과 서비스는 무난했습니다
    가볍게 근교 나들이 와서 점심으로 먹기 좋은 양식집

파스타 샐러드

경관/야경이좋은
    2021년 12월 10일

기와와 비슷한 맛집

핏제리아 라따 사진
    핏제리아 라따
    백운호수 · 파스타,화덕피자
    생면 파스타와 식전빵 모두 너무 맛있습니다 식전빵만 먹어봐도 메인메뉴가 맛있다는 느낌이 옵니다 라따 제가 엄청 좋아하는 파스타집인데 왜 평점이 낮은지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 라따 정말 맛있어요! 이 가격에 이런 맛 내기 어려운데 참.. 생면 파스타라 쫄깃하고, 일단 핏제리아 인증 받은만큼 화덕피자
    플라랜드앤카페 사진
    플라랜드앤카페 백운호수점
    백운호수 · 브런치,파스타
    가을날씨를 흠뻑 느낄수있는 야외카페이예요 1층은 꽃집이어서 사진찍기예쁘고 야생화를 무료로 나눠주시고 사장님이 친절하세요 커피맛도 좋구요^^ 음료가 맛있고 꽃과 장식품등 볼거리가 많았지만 가격은 넘비싸네요 흑
    올라 사진
    올라 2호점
    백운호수 · 파스타,레스토랑
    호수보이고 고급스러운 여러층구조의 레스토랑 뷰도좋고 분위기,서비스가 좋은게 장점이다.호텔같은 체계적인 느낌을 받음. 가격도 호텔이나 청담정도로 비싼편.경기도인걸 감안하면 고급레스토랑임. 솔직히 맛
    카페 라붐 사진
    카페 라붐
    백운호수 · 브런치
    빵종류 음료종류도 다양하구 커피맛도 좋다 눈올때 가면 풍경이 좋다 백운호수의 예쁜 대형카페 빵 종류가 다양하고 브런치 종류도 실하고 맛있다 사람이 항상 붐비는 백운호수 내 대표 카페입니다. 규모와 이름 값에 비해 커피맛이 인상적이지는 않았습니다.
    블루버드 사진
    블루버드 백운호수점
    백운호수 · 커피,브런치
    에그인헬 제일 기대 안했는데 매콤하니 은근 맛있었구요.. 버터새우로제 파스타는 맛이 없을 수가 없는 맛..ㅠㅠㅠ 스테이크샐러드는 제 입맛에는 초큼 별로였어요.. 커피,디저트,음식까지 있어서 오래 앉아서 이야기하기에 좋은거 같아요. 디카페인 아메리카노 맛 괜찮았고 바닐라라떼는 다른 카페들 보다는 덜 달달했어요. 내부 넓직하고 주변이 틔여 있는데 통유리라 좋더
    코코스퀘어 사진
    코코스퀘어 롯데프리미엄아울렛 타임빌라스점
    타임빌라스 · 레스토랑
    강아지유치원과 연결되 있는 까페라 애견인이 오기 좋은 곳 시설 좋고 예쁘지만 서비스는 그닥.. 강아지들 인사하기 좋아요