카페흙과나무 대표 사진
    카페흙과나무 대표 사진

카페흙과나무

카페흙과나무의 사진

10건의 카페흙과나무 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(6) 혼카페(3) 간식(3) 기념일(3)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 고급스러운(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 발렛주차(1)

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

65세 이상의 고객분을 동반하거나 아이와 함께 방문한 경우 특별한 할인 혜택이 있어서 가족 단위 방문일 경우 가성비가 급격히 좋아지는 경향이 있는 카페입니다. 커피 맛은 비교적 평범한 편이었습니다.

아메리카노 다쿠아즈

실버푸드
    경관/야경이좋은

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

테라스도 있는 백운호수 조망 카페. 아메리카노 한잔이 만원인 건 좀 어이가 없다.

아메리카노

2023년 12월 10일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

백운호수위에 떠있는듯한 뷰의 카페입니다. 조금 오래돼긴한것같지만 운치있고 좋아요

아메리카노 소금다쿠와즈

2023년 11월 5일

카페흙과나무와 비슷한 맛집

백운제빵소 사진
    백운제빵소
    백운호수 · 베이커리
    호수가 보이는 뷰라 가격이 비쌉니다. 저마늘빵은 맛있어요. 또먹고싶어요. 양은 조금인데 자릿값인가 비싸요 맛은 있어요 그래도 주차해주시는분이 친절함 백운호수 뷰와 팥빙수먹으려고 밤늦게 찾아갔는데...뷰는 너무 좋았지만 팥빙수에서 ㅜㅜ 팥도 너무 삶았는지 흐물거렸고 우유빙수는 맞는데 먼가 빠진 느낌에 17000원이라는 가격에 비해 실망...
    레이크502 사진
    레이크502
    백운호수 · 카페,베이커리카페
    백운호수가 잘 보이는 카페에요! 안에는 깨끗한 느낌으로 인테리어 되어 있어요. 백운호수가 보이는 카페로 규모가 엄청 큽니다 1층이 호수가 보이게 되어있어 분위기가 좋으나 조용한편은 아닙니다 아이스아메리카노가 9000원입니다
    카페 슈룹 사진
    카페 슈룹
    백운호수 · 로스터리카페,디저트
    백운호수를 돌기위해 주차하려고 어쩔수없이 들른카페 경관+주차때문에 사람이 바글바글함 그래서 가격도 맛도 그저그럼... 가격이 굉장히 비싸고 주차 가능. 경관은 좋음. 맛은 평범합니다 호수 근처에 위치
    카페 모테이 사진
    카페 모테이
    백운호수 · 카페,디저트
    인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다. 주차 공간도 넉넉해서 좋았어요! 백운호수쪽 카페들이 엄청 비싼데 상대적으로 저렴한 편이고 커피도 맛나요 ㅎㅎ 음료 맛도 좋고 경관도 좋은데 너무 비싸요. 직원분들은 친절하세요.
    헤이데어 사진
    헤이데어
    백운호수 · 아메리카노,카페라떼
    비오는 주말에 방문했는데 3층 루프탑을 이용하지 못하니 생각보다 앉을 자리가 카페 규모에 비해 모자른 느낌이어서 그게 좀 아쉬웠습니다. 1층에도 좌석이 많지 않구요. 그리고 2층 좌석 뭔가뭔가 소리
    레이크포레스트 사진
    레이크포레스트
    백운호수 · 카페,메밀
    낮과 밤의 느낌이 확 다른 곳이에요! 낮은 카페느낌 밤에는 펍 느낌으로 백운호수뷰라서 뷰가 좋아요 가격은 좀 있는 편이에요