그린플래그커피 대표 사진
    그린플래그커피 대표 사진

그린플래그커피

그린플래그커피의 사진

31건의 그린플래그커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(20) 데이트(19) 혼카페(6) 간식(6) 가족외식(5)…더보기 기념일(4) 점심식사(3) 아이동반(3) 아침식사(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(16) 깔끔한(13) 예쁜(11) 시끌벅적한(8) 고급스러운(8)…더보기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 경관/야경이 좋은(3) 격식있는(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가격은비싼(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(28) 야외좌석(테라스)(9)

밥성진 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

빵 너무 맛있고, 50대 이상 어른들 많이 오셔서인지 흑임자,쑥 같은 할미입맛 디저트도 많아서 좋다. 백운호수 바로 앞에 있어 예쁜 뷰와 인테리어는 덤. 다만 매장 노래소리가 과하게 커서 알바생이 말을 못알아듣는데 짜증을 내고, 가격이 너무 비쌈

아이스쑥라떼 흑임자케이크 생크림빵

실버푸드
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

야외자리가 넓고 예쁘고 가격이 비싸긴 한데
    음료도 괜찮아요. 일단 뷰가 너무 좋음 주차자리도 많음

아메리카노 카페라떼

경관/야경이좋은

JEJE 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 7

백운호수 변에 있는 대형 카페 입니다.
    주차장이 넓어서 편리해요. 카페 내부도 넓고 층고도 높고 창밖 경치가 좋아서 기분 전환 하러가기 좋아요.

아메리카노 치즈케이크 카페라떼 흑임자 케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

그린플래그커피와 비슷한 맛집

위빌리지 사진
    위빌리지
    백운호수 · 카페,베이커리카페
    시원하고 자리가 넓어서 좋아요 다음에 브런치 먹으러 와보랴구요 레몬진저민트티 보통임 빵도 생각보다 종류많고 괜찮음 내부 넓음 경관 예쁜 카페입니다 가격은 있는 편입니다 음료는 보통입니다 카페서 가방도 같이 판매해서 신기했습니다
    명장시대 사진
    명장시대 백운호수점
    백운호수 · 베이커리
    명장시대 소보로 패스츄리 맛있어요! 다른 빵 종류도 많아요! 명장이라서 그런지 빵이 맛있었고, 그에 비해서 음료는 자리값인지 비싼 편이었음 빵 종류도 많고 넓어서 좋은데 가격이 너무 사악헤서 아쉽다
    블루버드 사진
    블루버드 백운호수점
    백운호수 · 커피,브런치
    에그인헬 제일 기대 안했는데 매콤하니 은근 맛있었구요.. 버터새우로제 파스타는 맛이 없을 수가 없는 맛..ㅠㅠㅠ 스테이크샐러드는 제 입맛에는 초큼 별로였어요.. 커피,디저트,음식까지 있어서 오래 앉아서 이야기하기에 좋은거 같아요. 디카페인 아메리카노 맛 괜찮았고 바닐라라떼는 다른 카페들 보다는 덜 달달했어요. 내부 넓직하고 주변이 틔여 있는데 통유리라 좋더
    카페 모테이 사진
    카페 모테이
    백운호수 · 카페,디저트
    인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다. 주차 공간도 넉넉해서 좋았어요! 백운호수쪽 카페들이 엄청 비싼데 상대적으로 저렴한 편이고 커피도 맛나요 ㅎㅎ 음료 맛도 좋고 경관도 좋은데 너무 비싸요. 직원분들은 친절하세요.
    스타벅스 의왕롯데몰점
    의왕 · 카페,블랙밀크티
    타임빌라스 오면 꼭 들리게 되는곳이예요 사람 많아요 참고 의왕 롯데 아을렛에 위치한 스타벅스. 쇼핑중에 쉬어갈수 있어 좋고 매장도 쾌적한 편이자만 주말엔 너무 붐벼요. 의왕 롯데몰에 있는 스벅이에요~ 생각보다 좁아서 주말에는 자리 잡기 어렵더라구요~ 테이크아웃 하는곳이랑 매장이랑 창구가 다른게 특징이네요!
    웁스어데이지 사진
    웁스어데이지 롯데프리미엄아울렛 의왕점
    의왕 · 카페,식물카페
    자리도 넓고 커피도 맛있습니다. 쇼핑하다가 잠시 쉬어가기 좋아요. 외부자리는 식물도 많아서 앉아있기 좋아요. 분위기 좋았고 편했고 그치만 비와서 화장실가는데 비맞고 뭐... 카페가 다 그렇져 뭐.. 절거운시간.. 보냈고.. 만족햇고